• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 17年9月到罗马读书,有很多问题。。。

HenryXu 发表于:2017-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 5503

HenryXu 加关注发私信

发帖 6奋豆 20粉丝 0楼主

发表于:2017-02-17IP属地:  

各位大大,你们好,我今年本科毕业并打算9月去罗马读研。由于申请的是英语项目,完全不会意大利语,然后也没办法看意大利的网站。所以实在是遇到了很多问题不懂的,请问这里有在罗马读书的同学吗?希望大家能给一点帮助。我将要去的项目是一个EIEF和LUISS联合办学的项目。我看了一下学校好像在罗马市中心,不知道这边租房情况怎么样呢。。还有就是有没有办法联系到罗马的留学生组织呢,谢谢大家了,万分感激!!!!

如果有什么信息可以加我的Q:526655439,谢谢!

12条评论

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1070楼

发表于:2017-02-17 来自奋大手机用户

欢迎新朋友加入奋大,你有什么问题可直接在论坛里提问,奋大就是专门为意大利留学生服务的平台!

• HenryXu  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 20 粉丝 01楼

发表于:2017-02-17

回复 hbf 的评论:

你好,首先是我不是很了解罗马的情况,请问罗马的治安是不是很差,然后就是租房的问题,我要读的学校大约在罗马一大西北边的2公里的地方,不知道去哪里了解租房信息呢

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1072楼

发表于:2017-02-17 来自奋大手机用户

论坛上在分类信息就有很多租房信息。罗马治安并不是想象的那么差,小偷在哪里都有,自己注意点应该没问题。论坛里也有很多会员们在意大利生活、学习
      等各方面的攻略,你先了解一下,有什么问题可以在论坛里提问,会有知道的同学帮助你。祝你一切顺利!

• 我是醉了  加关注发私信我有酒,你有故事吗?

发帖 78奋豆 154 粉丝 23楼

发表于:2017-02-18

罗马没有那么可怕,不过小偷问题哪里都猖獗,说句得罪人的话,前段时间死的留学生,如果不去追抢包的,也不会被火车撞死,欧洲难民问题导致的治安问题确实较多,但是也没有想象中的那么可怕,人民生活受影响程度也有限。

一人我饮酒醉,罪把佳人成双对

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

发表于:2017-02-19

回复 我是醉了 的评论:

同意!再说句得罪人的话,如果不拿爱疯穿的朴素点也不会有事

发帖 6奋豆 20 粉丝 05楼

回复 hbf 的评论:

谢谢你

发帖 6奋豆 20 粉丝 06楼

回复 我是醉了 的评论:

好的,谢谢。那我去和家人汇报一下。。。话说你们在意大利租房的网站是哪个、我看不懂意大利语。。。因为想准备一下钱,想提前了解一下

发帖 6奋豆 20 粉丝 07楼

回复 reminiscence 的评论:

谢谢你,话说罗马的生活大概要多少钱呀。。。

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1078楼

发表于:2017-02-19 来自奋大手机用户

奋斗在意大利论坛的分类信息版块里有很多租房信息,很多人都是在这里找到自己满意的房子,你也可以在这里找房子。

发帖 6奋豆 20 粉丝 09楼

发表于:2017-02-20

回复 hbf 的评论:

我感觉都是好久才更新一次呀

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去