• 今日汇率:1欧元= 7.770473元人民币 繁体中文

• 声乐专业对于钢琴的要求

五十米深蓝 发表于:2012-08-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 6822

五十米深蓝 加关注发私信

发帖 23奋豆 35粉丝 5楼主

发表于:2012-08-12IP属地: 中国 石狮

大家好啊,想询问一下对于考声乐专业研究生,钢琴有要求吗?本人钢琴水平不太好啊。很担心。听说好像不用考,不过如果有幸考进去了,对于钢琴要求严格吗?

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-13

没要求,放心吧,声乐是声乐,钢琴是钢琴

• 女高音赵欣  加关注发私信声乐;歌剧;舞台;人生; 我的心

发帖 24奋豆 41 粉丝 81楼

发表于:2012-08-18

小丫头,能得到对一个人的信任,有时候挺简单。但是做起来缺很难!信任是相互的。

考本科:要求小四门。(不是所有学校都要求) 其中有钢琴。

考研究生:考语言和专业。

本人赵欣,名字很俗气2007年,本科毕业留学意大利。

2008年考入帕尔马音乐学院主修声乐(五年传统课程)

2012年7月,取得五年传统课程(认证硕士)文凭。

• barry  加关注发私信

发帖 199奋豆 209 粉丝 22楼

发表于:2012-08-18

第2楼女高音赵欣于2012-08-18 14:55发表的:

小丫头,能得到对一个人的信任,有时候挺简单。但是做起来缺很难!信任是相互的。

考研究生:考语言和专业。考本科需要准备钢琴吗?完全不会钢琴肿么办

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2012-08-19

女高音赵欣:小丫头,能得到对一个人的信任,有时候挺简单。但是做起来缺很难!信任是相互的。

考研究生:考语言和专业。 (2012-08-18 14:55) 

人家问的是考进去后……

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

话说我一直没回这帖的原因是没法回…………

有的学校考进后要求弹钢琴还不简单,有的则根本不需要。

我这么回答后是不是你觉得根本就跟没说一样呢……

• 五十米深蓝  楼主  加关注发私信

发帖 23奋豆 35 粉丝 55楼

国中大将:没要求,放心吧,声乐是声乐,钢琴是钢琴 (2012-08-13 17:12) 

谢谢你的回答。

发帖 23奋豆 35 粉丝 56楼

女高音赵欣:小丫头,能得到对一个人的信任,有时候挺简单。但是做起来缺很难!信任是相互的。

考研究生:考语言和专业。 (2012-08-18 14:55) 

赵欣姐我明白,谢谢你啊

发帖 23奋豆 35 粉丝 57楼

chen0816nn:话说我一直没回这帖的原因是没法回…………

有的学校考进后要求弹钢琴还不简单,有的则根本不需要。

我这么回答后是不是你觉得根本就跟没说一样呢……  (2012-08-19 00:53) 

呵呵呵呵呵,还是谢谢你呢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去