• 今日汇率:1欧元= 7.763893元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划 钢琴专业 本科学生

stella-1993 发表于:2012-11-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 9979

stella-1993 加关注发私信

发帖 39奋豆 42粉丝 1楼主

发表于:2012-11-09IP属地: 中国 天津

米兰威尔第音乐学院 本科 钢琴专业的入学考试 难不?

米兰威尔第音乐学院和都灵威尔第音乐学院 是什么关系?

都灵是米兰的另一个校区,还是各是各的?

还想知道佩鲁贾音乐学院好不好?

除了米兰 罗马  威尼斯 这三个音乐学院不错以外? 还有没有比较不错的音乐学院?

求高人指点啊,急死我了。帮帮忙啊

11条评论

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 80楼

发表于:2012-11-09

楼主看上去有点混乱对于选学校,佩鲁贾音乐学院我了解一些,今年招生研究生加上本科生中国人招了6 ,7 个,比以前多很多了,而且这个学校比起米兰和威尼斯的已经算是好考很多了,但是音乐生的入学考试都不简单,相对其他专业来说,不过佩鲁贾音乐学院男生声乐比较好考一些,钢琴不是很了解,还有就是费拉拉比佩鲁贾更好考一些。

• 奋斗ing  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 11楼

发表于:2012-11-10

米兰 都灵是倆个学校啊

楼主你准备的作品有多少  好多音乐学院官网上要求六七首练习曲。。。

发帖 88奋豆 114 粉丝 12楼

发表于:2012-11-10

米兰 都灵是倆个学校啊

楼主你准备的作品有多少  好多音乐学院官网上要求六七首练习曲。。。

• stella-1993  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 42 粉丝 13楼

发表于:2012-11-11

奋斗ing:米兰 都灵是倆个学校啊

楼主你准备的作品有多少  好多音乐学院官网上要求六七首练习曲。。。 (2012-11-10 09:07) 

我准备了五首曲子 ,两首练习曲 一首巴赫 一首奏鸣曲 一首乐曲

发帖 39奋豆 42 粉丝 14楼

amorroma:楼主看上去有点混乱对于选学校,佩鲁贾音乐学院我了解一些,今年招生研究生加上本科生中国人招了6 ,7 个,比以前多很多了,而且这个学校比起米兰和威尼斯的已经算是好考很多了,但是音乐生的入学考试都不简单,相对其他专业来说,不过佩鲁贾音乐学院男生声乐比较好考一些,钢琴不 .. (2012-11-09 21:48) 

唉,我很想去米兰 可是我只知道米兰 罗马 威尼斯 这些音乐学院 其他的学校不是很了解 所以比较迷茫

发帖 88奋豆 114 粉丝 15楼

你是走中介  还是DIY

内容来自[短消息]

发帖 39奋豆 42 粉丝 16楼

发表于:2012-11-28

奋斗ing:米兰 都灵是倆个学校啊

楼主你准备的作品有多少  好多音乐学院官网上要求六七首练习曲。。。 (2012-11-10 09:07) 

我准备了 四首  练习曲 复调  奏鸣曲  乐曲

发帖 39奋豆 42 粉丝 17楼

发表于:2012-11-28

奋斗ing:你是走中介  还是DIY

内容来自[短消息]  (2012-11-11 12:18) 

中介

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

发表于:2012-11-29

stella-1993:我准备了 四首  练习曲 复调  奏鸣曲  乐曲  (2012-11-28 22:53) 

你这曲目妥妥不够的…………

• amorroma  加关注发私信

发帖 1009奋豆 1054 粉丝 89楼

发表于:2012-11-29

来佩鲁贾吧  这边音乐学院比其他的好考些  今年招生也多了 2237234192 可以加我Q

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去