• 今日汇率:1欧元= 7.768846元人民币 繁体中文

• 博洛尼亚音乐学院的有吗?

瑶-musicamo 发表于:2013-08-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 28113

瑶-musicamo 加关注发私信

发帖 27奋豆 30粉丝 1楼主

发表于:2013-08-01IP属地:  

博洛尼亚音乐学院的有吗?快来帮帮我这个新人! 入学考试的内容不会,和国内课程不一样,肿么办?考不过的话转校的机会大吗?求指教!

8条评论

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 100楼

发表于:2013-08-02

入学考试不通过,谈不上转学一说。你都没入学,怎么转学呢?

• 瑶-musicamo  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 30 粉丝 11楼

发表于:2013-08-02

aiko:入学考试不通过,谈不上转学一说。你都没入学,怎么转学呢? (2013-08-02 10:49) 

不,我的意思是如果博洛尼亚没考上去考别的学校被录取的机会大吗?

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 322楼

发表于:2013-08-03

考什么?研究生还是本科?

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

发表于:2013-08-03

瑶-musicamo:不,我的意思是如果博洛尼亚没考上去考别的学校被录取的机会大吗? (2013-08-02 11:50) 

你考上了那就录取,考不上那就不录取,一样的

发帖 27奋豆 30 粉丝 14楼

发表于:2013-08-04

孤独的狼:考什么?研究生还是本科? (2013-08-03 00:32) 

研究生?

发帖 27奋豆 30 粉丝 15楼

发表于:2013-08-04

aiko:你考上了那就录取,考不上那就不录取,一样的 (2013-08-03 17:57) 

你知道入学考试的内容吗?

发帖 565奋豆 804 粉丝 106楼

发表于:2013-08-07

瑶-musicamo:你知道入学考试的内容吗? (2013-08-04 23:35) 

官网上有。

Home  >  Didattica e corsi  >  CORSI ACCADEMICI DI II LIVELLO - BIENNI  >  CORSI SUPERIORI DI II LIVELLO - BIENNI SPERIMENTALI  >  ESAMI DI AMMISSIONE: Test e Programmi

然后选择你要考的专业就行了

就能看内容了

• 纯摆飞扬  加关注发私信

发帖 39奋豆 46 粉丝 07楼

发表于:2013-08-19

瑶-musicamo:不,我的意思是如果博洛尼亚没考上去考别的学校被录取的机会大吗? (2013-08-02 11:50) 

你考研究生钢琴?能留一下微信吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去