• 今日汇率:1欧元= 7.765618元人民币 繁体中文

• 说个我最爱的女高。爱狄塔·格鲁贝罗娃

mare5110 发表于:2012-02-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9758

mare5110 加关注发私信

发帖 52奋豆 57粉丝 2楼主

发表于:2012-02-15IP属地: 美国 安條克

啊 。。我要疯了。。发了N多次..

格鲁贝罗娃。捷克花腔女高。初识在《塞尔维亚理发师》里。

话说印象最深的是再网上找到23岁她所演唱的夜后。虽然不能和近来的相比。但是真心的说一句。。尼玛只有23岁的啊。。

我穷词儿了~~

12条评论

• mare5110  楼主  加关注发私信

发帖 52奋豆 57 粉丝 20楼

发表于:2012-02-15

俺没耐心发了。烂网络。。。- -#

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3811楼

楼主用的什么网啊?

发帖 52奋豆 57 粉丝 22楼

国中大将:楼主用的什么网啊? (2012-02-15 02:01)

北京宾馆的无线网-- -#

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3813楼

mare5110:北京宾馆的无线网-- -# (2012-02-15 02:03) 

汗,那是就上奋大慢还是所有的都慢啊?

发帖 52奋豆 57 粉丝 24楼

国中大将:汗,那是就上奋大慢还是所有的都慢啊? (2012-02-15 02:09) 

所有的都慢。其实就是反应迟钝。还经常连接不到网络。。浮云了。。。

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3815楼

mare5110:所有的都慢。其实就是反应迟钝。还经常连接不到网络。。浮云了。。。 (2012-02-15 02:10) 

那木有办法了。。。。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 126楼

我还挺喜欢BARTOLI的,最开始是听她唱的《游移的月亮》那叫一个美!

发帖 52奋豆 57 粉丝 27楼

emilia623:  我还挺喜欢BARTOLI的,最开始是听她唱的《游移的月亮》那叫一个美! (2012-02-15 03:08)

唔。貌似是朵女中还是次女高?  俺没肿么听过她的。为了帮盆友听曲子。就听了一首假如你爱我。其实俄罗斯的安娜等下滚去听听~。奈瑞贝科不错。原谅我吧,一直记不到外文名字肿么写。这个中文名字都背了N久。我是被她无限接近于阉人的声音而折服的- -¥当然还有惊人的美貌。限于年轻时。现在发体了- -#

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 348楼

巴托丽唱的艺术歌曲很有感觉的说,但是有人说她歌剧现场声音不是很传,希望以后有机会听现场。不知道她现在在意大利活跃不?估计是很少在意大利了吧。

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 289楼

发表于:2012-02-16

意大利没什么大师在演。。。巴托丽强弱对比很大,室内声乐更适合她一些,钢琴,弦乐能突显她的技巧,交响乐她声音是会被压下去,但是她高音也是很猛的,只能说在中声区控制的很弱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去