• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 声乐研,PESARO,求问

wwpigg 发表于:2013-11-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10830

wwpigg 加关注发私信

发帖 14奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2013-11-30IP属地: 中国 绵阳

初来乍到,今天才申请的ID,问各位安

计划生,准备1月去摩德纳读语言,预注册了佩萨罗音乐学院研究生。

想请问各位板上的大虾们,佩萨罗 音乐学院的情况,对这个学校了解度为0。

考试作品而言,准备的艺术歌曲偏多。

咏叹调大概需要唱几首?能否请各位声乐专业的同学推荐几首不同程度的咏叹调作准备。

感谢~

10条评论

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 110楼

发表于:2013-12-04

就是两首aria老师任选一首。最好选择一首罗西尼或者莫扎特的带宣叙调的。其他什么都不考。今年招的人挺多。但是往年人数都挺少。挺难的。我今年差两分考上。明年我们可以一起考了。加油吧楼主。我现在住在摩德纳

来自iPhone客户端

• wwpigg  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 21 粉丝 11楼

发表于:2013-12-05

狐晓狸精:就是两首aria老师任选一首。最好选择一首罗西尼或者莫扎特的带宣叙调的。其他什么都不考。今年招的人挺多。但是往年人数都挺少。挺难的。我今年差两分考上。明年我们可以一起考了。加油吧楼主。我现在住在摩德纳

来自iPhone客户端 (2013-12-04 17:18) 

非常感谢你的回复

请问一下,一共唱几首?

• 狐晓狸精  加关注发私信

发帖 185奋豆 214 粉丝 112楼

发表于:2013-12-08

wwpigg:非常感谢你的回复

请问一下,一共唱几首?

....... (2013-12-05 15:12) 

两首。校长也监考。他选择一首你唱

来自iPhone客户端

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

发表于:2013-12-10

楼上的,考历里规定要准备几首,估计楼主想问这个吧?

• anny121  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2013-12-11

狐晓狸精:就是两首aria老师任选一首。最好选择一首罗西尼或者莫扎特的带宣叙调的。其他什么都不考。今年招的人挺多。但是往年人数都挺少。挺难的。我今年差两分考上。明年我们可以一起考了。加油吧楼主。我现在住在摩德纳

来自iPhone客户端 (2013-12-04 17:18) 

你好,麻烦问一下考佩萨罗本科需要准备什么?

来自iPhone客户端

• wwpigg  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 21 粉丝 15楼

发表于:2013-12-14

chen0816nn:楼上的,考历里规定要准备几首,估计楼主想问这个吧? (2013-12-10 20:36) 

对的

• gabriele赵  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 06楼

发表于:2014-05-06

anny121:你好,麻烦问一下考佩萨罗本科需要准备什么?

来自iPhone客户端 (2013-12-11 13:29) 

学校官网上已经有考试内容 可以自己查询 我也是报考佩萨罗的

• gabriele赵  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 07楼

发表于:2014-05-06

请问 Pesaro对语言有没有要求啊?

• guqiao  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 08楼

发表于:2014-08-09

gabriele赵:请问 Pesaro对语言有没有要求啊? (2014-05-06 20:39) 

我去报名的时候没有说要考语言什么的,只考两首歌曲。

• guqiao  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 09楼

发表于:2014-08-09

童鞋们都在这儿呢!我也是九月考pesaro,说不定还能见着!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去