• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我想学吉他。。

诗成泣鬼神 发表于:2013-01-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 11246

诗成泣鬼神 加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836粉丝 22楼主

发表于:2013-01-02IP属地: 中国 西安

最近闲着无聊。。想学吉他。。。。只是曾经学了一年的管乐。。五线谱。简谱都认识。。。

请教大神。给我推荐个吉他。。以我这个阶段。买什么样的吉他性价比高。只是在国内新手学过渡用的(最好是把牌子和价钱都写一下。怕被黑。)。。。用上大概2-3个月。。。等到时候回意大利在买以后用的吉他。。

10条评论

• 诗成泣鬼神  楼主  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-01-02

。。。。要不然我沙发自己座。。。

• 笔落惊风雨  加关注发私信

发帖 126奋豆 136 粉丝 11楼

发表于:2013-01-02

不听话,不是学英语吗?

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

发表于:2013-01-03

诗成泣鬼神:。。。。要不然我沙发自己座。。。  (2013-01-02 15:04) 

初学者买一般的木吉他就行

电吉他就算了吧

有音箱什么的价钱不便宜

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 323楼

发表于:2013-01-07

这个简单

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 284楼

发表于:2013-01-11

楼上打酱油啊都!,你要电吉他还是木吉他?电吉他需要音箱效果器,你要了解一些音频工程和电子音乐的知识,而且最好要有乐队给你个编制,。不然自己弹电吉他还是没发挥最好的效果的,木吉他你要入门的就民谣吧,古典的噱头是噱头的,不过品距这些都太大, 你手刚开始肯定不够按的,而且谱子都是像钢琴谱一样的,逐个音去弹的,不像民谣上手快,几个和弦一首歌,也容易按压品,推荐你个牌子ibanez,欧洲这边也比较认可,电吉他口碑是最好的,木吉他比较差一些,不过相对其他的牌子也可以了,意大利人也说比较经济,质量好,还有民谣也可以买yamaha,入门的有一款f310p,最新款的升级到单板了,国内差不多1000左右,可能不到点,这个比较实惠,虽然音色也一般,但是毕竟也是块单板了,如果无所谓牌子,就买些国产的,星辰什么的,但是国内买琴假货太多,特别是网上,所以你还不如忍忍来意大利了买,东西正,小日本这些给欧洲的货源都是很好的,当然他们本土的最好,给国内的是最差的,自己考虑下,初学没什么讲究的,别太差影响技术启蒙就行了,1000以下的名牌和国产的,推荐你去上上吉他中国,里面很多解答的。

• 琪天小圣  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 415楼

发表于:2013-01-12

哇。。。楼上是专业的。。。拜师吧,兄弟

• 你的笑很巴黎  加关注发私信

发帖 19奋豆 27 粉丝 26楼

发表于:2013-02-16

楼上的楼上前几天就是我想买你的吉他,哈哈,没错他说的对,我在ebay上买了把fender cd 60  才120欧,  是真的,上ebay买吧,学8新手还是100欧的琴不错 要不弹不了,买民谣。顺便说一下,我买的应该不是全单,要不太便宜了 但是音色挺好的。。。

• sonam  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 07楼

发表于:2013-06-14

如果经济条件容许的话,还是买中等一点的吉他,电吉他推荐epiphone les paul 系列的,性价比比较高,Cort和YAMAHA都不错,刚开始买个烂吉他,影响听力,哈哈

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 548楼

曾几何时也想着学吉他,弹几首曲子勾搭妹纸用,坚持一个多月束之高阁了,刚开始吉他宝贝的不行,现在扔在储物间都积灰了吧   

• 罗马小虫  加关注发私信

发帖 9奋豆 11 粉丝 09楼

加油吧 喜欢吉他的战友们加群91414432

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去