• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 学音乐的朋友们,我有几个问题。真心急。

1318120081 发表于:2012-12-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 7460

1318120081 加关注发私信

发帖 22奋豆 31粉丝 2楼主

发表于:2012-12-07IP属地: 意大利 米兰

1.有人卖话筒吗?电容 铝带 动圈(shotgun)都可以。单一(非全向和8)指向就可以。如果中低频响应好点就太好了。

2.有人有Max/MSP的教程吗?

3.有人有synthEdit的插件吗?

4.以上问题,我好急~~~~~~

9条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-12-07

真心不懂。。。真心路过帮顶了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 1318120081  楼主  加关注发私信

发帖 22奋豆 31 粉丝 21楼

西兴大琺:真心不懂。。。真心路过帮顶了。。。 (2012-12-07 03:05) 

o ~~哈哈  谢谢谢谢~~

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

西星就是来抢沙发的。鄙视一下。我才是来帮顶得。

发帖 22奋豆 31 粉丝 23楼

离杀艾草:西星就是来抢沙发的。鄙视一下。我才是来帮顶得。 (2012-12-07 04:43) 

.....好的!!!也谢谢你哈哈哈!~~~  但有没有人解决实际问题的~~~~~~~~~~

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

发表于:2012-12-08

这些太专业,你不去问问你的学姐学长么

发帖 22奋豆 31 粉丝 25楼

发表于:2012-12-11

我是猪仔:    这些太专业,你不去问问你的学姐学长么 (2012-12-08 18:31) 

哎。。只是我能问的都问了。他们也在一起学这些,我们专业没有中国人,所以沟通很麻烦。。因为我也刚来~~苦逼了

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

发表于:2012-12-11

1318120081:哎。。只是我能问的都问了。他们也在一起学这些,我们专业没有中国人,所以沟通很麻烦。。因为我也刚来~~苦逼了 (2012-12-11 06:28) 

啧啧,真可怜啊~~~你问问在中国的有没有人可以帮你带去的

发帖 22奋豆 31 粉丝 27楼

发表于:2012-12-12

我是猪仔:啧啧,真可怜啊~~~你问问在中国的有没有人可以帮你带去的 (2012-12-11 18:06) 

有要来的,就是近期没有。 好吧!还是很谢谢你!~~哈哈

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 268楼

发表于:2012-12-12

1318120081:有要来的,就是近期没有。 好吧!还是很谢谢你!~~哈哈 (2012-12-12 00:50) 

这样的啊~~真可怜~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去