• 今日汇率:1欧元= 7.708808元人民币 繁体中文

• 科莫como,有人了解科莫音乐学院吗…求助

dorisava 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 20621

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 北京

有没有大侠知道科莫威尔第音乐学院的?这个学校怎么样啊?那里的治安怎么样啊?交通便利吗?多谢各位大侠

15条评论

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 40楼

发表于:2012-11-10

顶上去…求大侠啊

• 马里奥  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 395奋豆 465 粉丝 341楼

发表于:2012-11-11

一个靠着大湖的小城市,很安全放心吧,很多明星去那里度假,学校也听说还不错。

发帖 209奋豆 228 粉丝 42楼

发表于:2012-11-11

第2楼马里奥于2012-11-11 04:05发表的:

一个靠着大湖的小城市,很安全放心吧,很多明星去那里度假,学校也听说还不错。谢谢回复,请问科莫音乐学院的竞争大吗?今年图兰朵计划不招声乐,小提琴专业招两名研究生,录取率高吗…谢谢哦

• 老马marco  加关注发私信

发帖 114奋豆 138 粉丝 83楼

发表于:2012-11-24

你好喔,科莫音乐学院今年如果我没有记错的话只招了一个研究生吧!!所以还是有一定竞争的!!不过科莫湖是很漂亮的!

发帖 209奋豆 228 粉丝 44楼

发表于:2012-11-26

第4楼老马marco于2012-11-24 05:38发表的:

你好喔,科莫音乐学院今年如果我没有记错的话只招了一个研究生吧!!所以还是有一定竞争的!!不过科莫湖是很漂亮的!谢谢~看来要努力了

发帖 209奋豆 228 粉丝 45楼

发表于:2012-11-26

第4楼老马marco于2012-11-24 05:38发表的:

你好喔,科莫音乐学院今年如果我没有记错的话只招了一个研究生吧!!所以还是有一定竞争的!!不过科莫湖是很漂亮的!你去年考试有认识的考小提琴的吗…?好像论坛里学音乐的大家都是声乐诶

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

发表于:2012-11-27

小提琴佛音比较强,图兰朵的话没用的,还是要自己实力足够。

科莫小提琴竞争应该还好。不过器乐这块的水平不是很了解。

发帖 209奋豆 228 粉丝 47楼

第7楼chen0816nn于2012-11-27 01:08发表的:

小提琴佛音比较强,图兰朵的话没用的,还是要自己实力足够。

科莫小提琴竞争应该还好。不过器乐这块的水平不是很了解。今年佛音不招我的专业本来想去的就是这个

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

应该只是佛音不招图兰朵吧,没名额也可以考啊。

发帖 209奋豆 228 粉丝 49楼

发表于:2012-12-05

第9楼chen0816nn于2012-11-27 22:09发表的:

应该只是佛音不招图兰朵吧,没名额也可以考啊。过去想试试报名考一下

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去