• 今日汇率:1欧元= 7.760127元人民币 繁体中文

• 科莫como,有人了解科莫音乐学院吗…求助

dorisava 发表于:2012-11-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 20626

dorisava 加关注发私信

发帖 209奋豆 228粉丝 4楼主

发表于:2012-11-08IP属地: 中国 北京

有没有大侠知道科莫威尔第音乐学院的?这个学校怎么样啊?那里的治安怎么样啊?交通便利吗?多谢各位大侠

15条评论

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1410楼

发表于:2012-12-05

佛音就我知道只接受预注册,你直接跑过去报名貌似是不受理的……

我是建议你预注册佛音,然后科莫直接跑过去报名,这样比较好。

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 411楼

发表于:2012-12-11

第11楼chen0816nn于2012-12-05 20:49发表的:

佛音就我知道只接受预注册,你直接跑过去报名貌似是不受理的……

我是建议你预注册佛音,然后科莫直接跑过去报名,这样比较好。佛音这次没有预注册名额。。

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 1412楼

发表于:2012-12-12

没有预注册名额也可以填啊,我去年考米兰的时候也没有预注册名额啊。

你是没预注册名额还是今年图兰朵学校列表上根本没有佛音?

• dorisava  楼主  加关注发私信

发帖 209奋豆 228 粉丝 413楼

发表于:2012-12-13

第13楼chen0816nn于2012-12-12 17:55发表的:

没有预注册名额也可以填啊,我去年考米兰的时候也没有预注册名额啊。

你是没预注册名额还是今年图兰朵学校列表上根本没有佛音?佛音有在图兰朵的表上,可是只录取声乐,没有我的专业

• 小葵爱吃草莓  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 014楼

发表于:2017-02-13 来自奋大手机用户

你好啊,虽然这个帖子已经很久了,也不知道你现在在哪里上学。但是有点问题想咨询你一下,如果你能看到,期待你的回复哦!我现在是在帕维亚读语言,也是有点想考科莫,想听听你的意见,而且我找不到钢琴老师学习,发邮件并没有回应,快愁疯了

来自奋大iPhone手机App

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去