• 今日汇率:1欧元= 7.757868元人民币 繁体中文

• 能不能现场报名考试

isis-xi 发表于:2012-07-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 6589

isis-xi 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2012-07-13IP属地: 中国 长沙市

紧急求救:事情是这样的。。。我是今年的国际生,预注册了一所学校,可是我想过去了考其他的学校,这个是可以的吗。。。那个意大利驻中国大使馆的老师说不能呢。。。 求真相!

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-13

不能的,你想多了,国际生来的时候除了你预注册的,其他报名都截止了

• isis-xi  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 01楼

悲剧啊。。。不能现场报名考试啊。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

1楼正解。。。 大将 水军上班了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

感谢解答

哎。。。  这样看来我就只能在我预注册的学校了

话说佩斯卡拉音乐学院怎么样呢(CONSERVATORIO DI MUSICA LUISA D'ANNUNZIO - PESCARA)?

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

没听说吧…………意大利学院太多谁可能都搞得清…………

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 555楼

你主要是来的太晚了,早点还有希望,佩斯卡拉音乐学院我不清楚,这个城市我还有点了解,一个不大的海滨城市,中国人也不少

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

matteoitalia:你主要是来的太晚了,早点还有希望,佩斯卡拉音乐学院我不清楚,这个城市我还有点了解,一个不大的海滨城市,中国人也不少 (2012-07-13 17:15) 

恩恩  谢谢了呢 是呢我们是上个月预注册的呢 签证要八月才会下来  当时2了 预注册了佩斯卡拉 希望遇见一个好的老师

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

chen0816nn:没听说吧…………意大利学院太多谁可能都搞得清………… (2012-07-13 16:19) 

确实  意大利音乐学院太多了

发帖 8奋豆 9 粉丝 08楼

国中大将:不能的,你想多了,国际生来的时候除了你预注册的,其他报名都截止了 (2012-07-13 14:16) 

好吧谢谢了  我想多了 哎 失策 看样子只是祈求遇见好的老师了

• 女高音赵欣  加关注发私信声乐;歌剧;舞台;人生; 我的心

发帖 24奋豆 41 粉丝 89楼

发表于:2012-07-31

报什么,考什么。如果没有考上预注册的学校,也没关系。

有很多二级或者三级学校,会有补录的,他们的入学考试会在10月末到11月初那个时候。

到了意大利可以多打听。报名的截止日期都很晚。会有希望入取的!

本人赵欣,名字很俗气2007年,本科毕业留学意大利。

2008年考入帕尔马音乐学院主修声乐(五年传统课程)

2012年7月,取得五年传统课程(认证硕士)文凭。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去