• 今日汇率:1欧元= 7.697563元人民币 繁体中文

• 是不是被中介坑过才是完整的留学生涯啊~~~~走了中介和没走中介的都来聊聊吧~

hucici 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 19070

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 秦皇岛

唉 今天突然觉得被中介坑到了

在一个语言学校学语言,本来交学费的时候说是600课时的学费,结果我们现在的课都上了三分之二了,才只上了200多学时,

是根本不可能上满600课时的~~~最多就能上400多~

可是我们班好像只有我一个人在愤愤不平,大家好像都没有什么感觉诶~~

是不是留学生被中介骗是传统啊~

大家都被中介坑过吗?

31条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-08-08

恩恩。。。我在国内上没有外教的课,上了一个月左右被中介坑了1.3W,然后就是一路被坑。。。

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

严格算的话,大家都有被坑过的经历,只是未必是黑中介

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

在我朋友圈中似乎有这么一个普遍共识,那就是出国留学的孩子,刚开始没被坑个千八百的是幸运的孩子,经历坎坷点儿,被坑过的是正常的孩子,被狠宰的那就是比较倒霉的孩子了

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 63楼

一ke树@木叶:恩恩。。。我在国内上没有外教的课,上了一个月左右被中介坑了1.3W,然后就是一路被坑。。。 (2012-08-08 19:12) 

那你真的比我惨多啦~~~~

去才开始被坑的路。。。。

发帖 325奋豆 417 粉丝 64楼

叶子泠:严格算的话,大家都有被坑过的经历,只是未必是黑中介 (2012-08-08 19:17) 

嗯 应为大家开的时候都很傻很天真

发帖 325奋豆 417 粉丝 65楼

尖刀特种兵:在我朋友圈中似乎有这么一个普遍共识,那就是出国留学的孩子,刚开始没被坑个千八百的是幸运的孩子,经历坎坷点儿,被坑过的是正常的孩子,被狠宰的那就是比较倒霉的孩子了 (2012-08-08 19:17) 

是啊 所以很多人被坑就会选择沉默

我现在就是不知道到底是要去找中介理论  还是像大家一样也沉默算了

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 516楼

第6楼hucici于2012-08-08 19:32发表的 回 尖刀特种兵 的帖子 的帖子

尖刀特种兵:在我朋友圈中似乎有这么一个普遍共识,那就是出国留学的孩子,刚开始没被坑个千八百的是幸运的孩子,经历坎 ..可以试着去让他退钱。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

第4楼hucici于2012-08-08 19:31发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:恩恩。。。我在国内上没有外教的课,上了一个月左右被中介坑了1.3W,然后就是一路被坑。。。 ..对啊。。。我的中介还是有点儿熟的人勒。。还是清华大学毕业的。。。然后后来我来国外了,得知别人的中介费都比我少很多,然后就问那人,那人说我国内上语言课就1.3万,我算了算就五千左右。。。所以做中介的人中几乎找不到有良心的。。。

• 西瓜丸丸子  加关注发私信

发帖 1034奋豆 1104 粉丝 218楼

发表于:2012-08-09

提到这个就伤心

• williamhoho  加关注发私信

发帖 76奋豆 90 粉丝 09楼

发表于:2012-08-09

意大利留学特别坑,国内中介申请坑,出国境外服务还要坑,生活中时不时被中国人坑。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去