• 今日汇率:1欧元= 7.759035元人民币 繁体中文

• 是不是被中介坑过才是完整的留学生涯啊~~~~走了中介和没走中介的都来聊聊吧~

hucici 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 19074

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 秦皇岛

唉 今天突然觉得被中介坑到了

在一个语言学校学语言,本来交学费的时候说是600课时的学费,结果我们现在的课都上了三分之二了,才只上了200多学时,

是根本不可能上满600课时的~~~最多就能上400多~

可是我们班好像只有我一个人在愤愤不平,大家好像都没有什么感觉诶~~

是不是留学生被中介骗是传统啊~

大家都被中介坑过吗?

31条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3420楼

发表于:2012-12-05

elaine-wwj:请问你是怎么不被坑的,我明年毕业,明年九月想去意大利,又不敢找中介……求指导 (2012-09-20 13:37) 

告诉你 DIY就不会被坑啦~

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 3421楼

moooi:求指教,,,怎么避免被坑!!! (2012-11-16 15:25) 

唯有DIY

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 5422楼

往事不堪回首。。。。。被坑惨了

• sunirvana  加关注发私信

发帖 23奋豆 24 粉丝 023楼

发表于:2013-09-09

我已经做好被坑的准备了....

但是在交了中介费的情况下,我还在了解。。。

希望不被坑的厉害

但是还在犹豫到底中介的境外到底要不要用。。。

好郁闷

• sin  加关注发私信

发帖 160奋豆 173 粉丝 024楼

发表于:2013-09-10

我今天才知道是要考试的。。我是走国际生,私立,本来九月二号就开学上一个月语言,结果说推迟了不影响,当时还反复问有没有考试啊!说没有啊!我真的是把中介拉出来斩了的心都有了啊!签证才下,赶紧的滚那边准备语言去。。真是已经无力了。。

来自iPhone客户端

• lifestyle_dy  加关注发私信

发帖 111奋豆 116 粉丝 125楼

发表于:2013-09-11

意大利留学diy其实蛮容易的。。。找中介也是你自己写材料不是?你放心别人写你的个人陈述?还是自己拜托老师写推荐信不是?雅思不也得自己考。。。所以说在北京或者离北京不远的孩子还是自己办吧!我一直觉得如果连自己留学都搞不定出国能生存么。。。不过到那被中国人坑。。。这事我已经开始有心里准备了!!

• porvimiestos  加关注发私信

发帖 32奋豆 39 粉丝 026楼

发表于:2014-01-19

我觉得DIY麻烦的很,还不如掏点银子,都要出国了,谁还在乎那五万十万啊

来自安Android客户端

• hucici  楼主  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 627楼

发表于:2014-01-19

porvimiestos:我觉得DIY麻烦的很,还不如掏点银子,都要出国了,谁还在乎那五万十万啊

来自安Android客户端 (2014-01-19 00:54) 

我在乎

来自iPhone客户端

• maggielins  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 028楼

发表于:2014-02-02

爱德华在奋斗:目前为止没有被坑,因为我是完全自己做的,包括境外也是自己做。住宿证明找的熟人 (2012-11-27 23:38) 

很头疼住宿证明要自己怎么弄,没有熟人!!!

• maggielins  加关注发私信

发帖 12奋豆 13 粉丝 029楼

发表于:2014-02-02

mialee:自己做比较好...

我出国做得公正翻译4000多,加上使馆收得1680,最后加上机票4000多....总共1万多点我就来了.... (2012-12-05 06:14) 

本科or研究生?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去