• 今日汇率:1欧元= 7.747052元人民币 繁体中文

• 是不是被中介坑过才是完整的留学生涯啊~~~~走了中介和没走中介的都来聊聊吧~

hucici 发表于:2012-08-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     31 19076

hucici 加关注发私信

发帖 325奋豆 417粉丝 6楼主

发表于:2012-08-08IP属地: 中国 秦皇岛

唉 今天突然觉得被中介坑到了

在一个语言学校学语言,本来交学费的时候说是600课时的学费,结果我们现在的课都上了三分之二了,才只上了200多学时,

是根本不可能上满600课时的~~~最多就能上400多~

可是我们班好像只有我一个人在愤愤不平,大家好像都没有什么感觉诶~~

是不是留学生被中介骗是传统啊~

大家都被中介坑过吗?

31条评论

• 瑞雪兆丰年  加关注发私信

发帖 205奋豆 230 粉丝 410楼

发表于:2012-08-12

我还真没怎么被坑过 看来我留学生涯是不完整的 要留下遗憾了

• elaine-wwj  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 011楼

发表于:2012-09-20

瑞雪兆丰年:我还真没怎么被坑过 看来我留学生涯是不完整的 要留下遗憾了 (2012-08-12 15:15) 

请问你是怎么不被坑的,我明年毕业,明年九月想去意大利,又不敢找中介……求指导

• 鴆納蘭  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 012楼

发表于:2012-09-28

同求指导!~ 刚开始准备留学事宜.............完全不知道找啥中介好................................................

• moooi  加关注发私信

发帖 112奋豆 128 粉丝 413楼

发表于:2012-11-16

求指教,,,怎么避免被坑!!!

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 1114楼

发表于:2012-11-17

楼主的标题阐释了一切

• alex123000  加关注发私信企鹅575904673

发帖 303奋豆 340 粉丝 1115楼

发表于:2012-11-17

所以我决定diy了

• sandi  加关注发私信

发帖 22奋豆 24 粉丝 016楼

发表于:2012-11-23

中介坑人那不是一般的黑,我在国内学语言时半年学费1.5万,另加报名费500元,NND,我都交了学费,怎么光报个报名就得再交500元?抗爹啊。

注册语言学校2000元,其实就是填表报名+汇款。

出国前担心没有合适的学校,中介就是不告诉我可以先看看往年的马可计划中的学校和专业的情况,只是说一定会有我想上的专业,让我先交钱。

中介全是wbd!

• 爱德华在奋斗  加关注发私信

发帖 16奋豆 19 粉丝 017楼

发表于:2012-11-27

目前为止没有被坑,因为我是完全自己做的,包括境外也是自己做。住宿证明找的熟人

• haijfaxy  加关注发私信

发帖 89奋豆 115 粉丝 418楼

发表于:2012-12-04

之前看有帖子说 中介只分为一般坑和特别坑的

我觉得吧还是DIY得好

自己最不会坑自己

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5219楼

发表于:2012-12-05

自己做比较好...

我出国做得公正翻译4000多,加上使馆收得1680,最后加上机票4000多....总共1万多点我就来了....

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去