• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 意大利学院,求助

travelpark 发表于:2008-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 19547

travelpark 加关注发私信

发帖 39奋豆 52粉丝 2楼主

发表于:2008-10-31IP属地: 中国 上海

有人知道意大利还有一个“意大利学院”吗?(Accademia Italiana)!知道的给我点信息拉,求助!!谢谢!

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2008-11-01

哎,不要听中介的话啊,论坛里随便拉一个人出来都比中介知道得多

• 地中海畔  加关注发私信

发帖 454奋豆 468 粉丝 81楼

发表于:2008-11-01

没听说过

• travelpark  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 22楼

发表于:2008-11-02

引用第1楼403045671于2008-10-31 17:04发表的  :

没用的 破学校一个 在佛罗伦萨的PITTI广场,学费每年6400欧,是不是中介向你介绍这个学校的,不要被他骗了,他们只是要骗你的中介费然后就随便介绍个破B学校给你,你真的打算去这个学校,你打算学什么专业。。。。。

是的,中介推荐的,我想了解一下这个学校,各位兄弟姐妹知道的尽管告诉我多一点~~~ !(还有米兰新美术学院的招生情况!) 我想去米兰,想学舞台布景设计。

• travelpark  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 52 粉丝 23楼

发表于:2008-11-06

好的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去