• 今日汇率:1欧元= 7.767993元人民币 繁体中文

• 是不是到了意大利之后一定还会要再买一份保险的?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 16018

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

我准备递材料了,可是还没买保险,不知道要买多久的,卖多少钱的好。因为之前听人说去到米兰之后无论如何都会要求你再买一份保险的,是真的吗?如果是这样,我现在该买多久/多少钱的好?请问大家都是怎么处理的?谢谢

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

25条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-25

是真的,国内买的保险是签证用的,意大利买的保险是办居留用的。都是强制买的。

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 111楼

哦~ 那国内这里有没有说要求要买多久或多少的?去到那边在哪里买呢?要多少钱呢?[顺便问一声居留去哪里办,大概要多久能拿到?]谢谢!

内容来自[短消息]

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 512楼

我和我好多同学是双保险。。。

• danny-wang  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 23楼

在国内买的话,可以在网上或者在大使馆买三个月的境外意外保险,好像是五百多吧,出国了以后还需要重新买一份的,像楼上说的,是强制性的。。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

是的可以买3个月的,因为来意大利可以再买3个月,补半年。像我们买半年的就不行了,一定要买过。。。

• never588  加关注发私信No Pain,No Gain

发帖 616奋豆 669 粉丝 255楼

一般都是买一种给外国学生的。最便宜。77.47一年

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 176楼

我们去锡耶纳 就没有重新买 有的要重新买 有些不行 反正签证要用的 来不不行再买嘛

发帖 218奋豆 250 粉丝 117楼

一ke树@木叶:我和我好多同学是双保险。。。 (2012-07-25 17:12) 

双保险就是国内一份,国外一份?

发帖 218奋豆 250 粉丝 118楼

danny-wang:在国内买的话,可以在网上或者在大使馆买三个月的境外意外保险,好像是五百多吧,出国了以后还需要重新买一份的,像楼上说的,是强制性的。。。 (2012-07-25 17:12) 

好的 非常感谢!

发帖 218奋豆 250 粉丝 119楼

never588:一般都是买一种给外国学生的。最便宜。77.47一年 (2012-07-25 17:23) 

嗯…… 灰常感谢!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去