• 今日汇率:1欧元= 7.715018元人民币 繁体中文

• 【第一次开贴~】都灵理工~计算机专业硕士

絮儿 发表于:2011-12-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 8429

絮儿 加关注发私信 在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391粉丝 6楼主

发表于:2011-12-21IP属地: 美国 洛杉矶

大家好~我和我朋友都想去都灵理工读硕士 。。我是规划与景观专业。。就是建筑学院下设的一个专业。

。请问需要入学考试吗?还是只是面试?

其次,替我朋友问得。。这个对于我来说也很重要。。因为他是我的ragazzo。。嘿嘿。。

1,都灵理工的计算机硕士都有什么专业。,??

2,准备去读研究生、、。走国际生路线。大学学的课程是计算机科学与技术。跟我专业相似的专业都有什么?是不是英语授课?那么对意大利语和英语的要求是什么?有没有要求。

3,gpa有没有要求。?

4,12年1月份去北京学意大利语,4月份考试,能过A2不?,

5,都理计算机每年的招收名额大概多少?他这个情况能申请上么??

森森。霍哈哈。

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-12-21

由于这个版只做自我介绍,问问题要去互助问答版,所以,我只能说“欢迎新朋友”了。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 61楼

这里不就是互助问答吗??

森森。霍哈哈。

• 絮儿  楼主  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 62楼

这里不就是互助问答吗。

森森。霍哈哈。

发帖 374奋豆 391 粉丝 63楼

发表于:2011-12-22

顶一下。。。各位帅哥。。美女。。不要沉啊。。我很着急。。。

森森。霍哈哈。

• 偶叫米虫虫  加关注发私信

发帖 56奋豆 67 粉丝 44楼

发表于:2011-12-22

回答你的问题,首先 我也是国际生 但是我走的是米兰理工,我也1月份森淼学语言,3月考A2,据说有戏过。我是学景观设计专业的,入学考试(如果能拿到B2 就不用参加入学考试了。)

建议你男朋友如果英语授课,也要学点意大利语 这样可以跟意大利人方便生活上的交流。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去