• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 是不是到了意大利之后一定还会要再买一份保险的?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 16028

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

我准备递材料了,可是还没买保险,不知道要买多久的,卖多少钱的好。因为之前听人说去到米兰之后无论如何都会要求你再买一份保险的,是真的吗?如果是这样,我现在该买多久/多少钱的好?请问大家都是怎么处理的?谢谢

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

25条评论

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1120楼

发表于:2012-07-28

danny-wang:恩,我是学机械的,过去读博,做机器人控制这块的 (2012-07-28 16:36) 

读…… 博了?可是怎么看起来这么年轻呢?

• danny-wang  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 221楼

发表于:2012-08-19

danny-wang:恩,我是学机械的,过去读博,做机器人控制这块的 (2012-07-28 16:36) 

可能咱长得有点太不着急了。。。

发帖 218奋豆 250 粉丝 1122楼

发表于:2012-08-19

danny-wang:可能咱长得有点太不着急了。。。 (2012-08-19 09:05) 

呵呵

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24123楼

发表于:2012-08-21

我知道的是一定要再买的。

发帖 218奋豆 250 粉丝 1124楼

发表于:2012-08-21

鱼丸粗面:我知道的是一定要再买的。 (2012-08-21 12:26) 

嗯 好的好的 大概多少钱呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去