• 今日汇率:1欧元= 7.795869元人民币

• 是不是到了意大利之后一定还会要再买一份保险的?

kaven 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 16029

kaven 加关注发私信

发帖 218奋豆 250粉丝 11楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 广州

我准备递材料了,可是还没买保险,不知道要买多久的,卖多少钱的好。因为之前听人说去到米兰之后无论如何都会要求你再买一份保险的,是真的吗?如果是这样,我现在该买多久/多少钱的好?请问大家都是怎么处理的?谢谢

IED室内设计2012新生 请前辈们多多指教!

25条评论

• kaven  楼主  加关注发私信

发帖 218奋豆 250 粉丝 1110楼

发表于:2012-07-25

樱珞:我们去锡耶纳 就没有重新买 有的要重新买 有些不行 反正签证要用的 来不不行再买嘛 (2012-07-25 17:36) 

哦~ 谢谢

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5111楼

第8楼kaven于2012-07-25 17:39发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:我和我好多同学是双保险。。。 (2012-07-25 17:12) ,我们都是买了国内半年或一年的。我室友4个买了3个月的,学校警察局就只让他们补上后三个月的。。不过我们的居留时间比他们长

• danny-wang  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 212楼

不客气,我最近也在办这些,有什么问题到时加我扣扣:7836043问我也行,我们是国家公派,一批人都在弄!

发帖 218奋豆 250 粉丝 1113楼

一ke树@木叶:恩恩,我们都是买了国内半年或一年的。我室友4个买了3个月的,学校警察局就只让他们补上后三个月的。。不过我们的居留时间比他们长 (2012-07-25 17:45) 

请问 这个居留时间的长短…… 是按什么定的?

发帖 218奋豆 250 粉丝 1114楼

danny-wang:不客气,我最近也在办这些,有什么问题到时加我扣扣:7836043问我也行,我们是国家公派,一批人都在弄! (2012-07-25 17:49) 

谢谢!你是去罗马吗?读什么专业呢?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5115楼

第14楼kaven于2012-07-25 17:57发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:恩恩,我们都是买了国内半年或一年的。我室友4个买了3个月的,学校警察局就只让他们补上后三个月的。。不 ..保险单的时间

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

第16楼一ke树@木叶于2012-07-25 18:01发表的 回  14楼(kaven)的帖子 的帖子

第14楼kaven于2012-07-25 17:57发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:恩恩,我们都是买了国内半年或一年 ..具体说是有效保险单的时间

发帖 218奋豆 250 粉丝 1117楼

这样啊!就是根据国内那张吗??

内容来自[短消息]

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5118楼

第18楼kaven于2012-07-25 18:06发表的:

这样啊!就是根据国内那张吗??

内容来自[短消息] 是这里警察局认可的那张,你买三个月的,过来再续3个月就好了。。反正别买多,多了浪费钱。。

• danny-wang  加关注发私信

发帖 23奋豆 28 粉丝 219楼

发表于:2012-07-28

kaven:谢谢!你是去罗马吗?读什么专业呢? (2012-07-25 17:58) 

恩,我是学机械的,过去读博,做机器人控制这块的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去