• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 关于美院的注册问题。

krsgak 发表于:2015-02-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 3619

krsgak 加关注发私信

发帖 6奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2015-02-24IP属地: 中国 西安

是这样的,

我是bologna美院的一名本科大二在读的艺术生。现在遇到了个大问题,

去年的11月我如期的交了学费,然后在网上进行了注册,

随着时间的推移,新的学期马上就要来临了,突然想起来自己的成绩册上还没有在秘书处盖章。

又犹豫过年,心急火燎的回了国,让朋友帮忙去盖章,

但是刚刚得到消息说,秘书处说根本就没有注册上,而且现在也不能注册了,说有可能就上不了学了,

我现在想问问有没有知道相关知识的大神可以提供帮助,现在有没有什么补救的办法。

真的很心急,也是怪自己没有操心,批评,嘲笑,开玩笑的朋友就不要回复了,

真的很心急,希望可以在这里得到大家的帮助,谢谢了,

刚刚又去问了秘书处,秘书处说不解决这个问题,要靠自己,就说的不能注册了。

怎么办怎么办,好心人帮帮忙吧。

6条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2015-02-25

你这个情况有点复杂啊,那你网上到底注册了没有?秘书处说你没有注册上又是怎么说的,你是大二的学生,你的学籍是不用注册的,无非也就是缴费单在网上没注册上,就是你没有收据大不了多交一部分的罚金也是没有问题的,压根就没懂你到底什么情况啊

• signorina-wang  加关注发私信

发帖 38奋豆 47 粉丝 01楼

发表于:2015-02-26

你当时交的学费的单子还有吗

来自iPhone客户端

• krsgak  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 8 粉丝 02楼

matteoitalia:你这个情况有点复杂啊,那你网上到底注册了没有?秘书处说你没有注册上又是怎么说的,你是大二的学生,你的学籍是不用注册的,无非也就是缴费单在网上没注册上,就是你没有收据大不了多交一部分的罚金也是没有问题的,压根就没懂你到底什么情况啊 (2015-02-25 23:57) 

是这样的,我的缴费单在,成绩册也在,就像您说的,在网上注册的网站上也可以找到我的名字,就是每一个学生在这个网站上都有一个状态,注册成功的就是亮绿灯,而我是灰色的。因为自己没有把最后一步,网上注册表打印出来上交,但是现在都补上了。但是秘书处说不收了,要让我找校长协调。您觉得我现在这个问题严重吗?可以解决吗?期待您的回复

来自iPhone客户端

发帖 6奋豆 8 粉丝 03楼

signorina-wang:你当时交的学费的单子还有吗

来自iPhone客户端 (2015-02-26 03:21) 

在的在的,都在的。

来自iPhone客户端

• signorina-wang  加关注发私信

发帖 38奋豆 47 粉丝 04楼

发表于:2015-02-27

你可以拿着单子去你们学校问一下。跟他说你今年费用都交好了。拿给他看一下。我觉得应该没问题。

来自iPhone客户端

发帖 6奋豆 8 粉丝 05楼

发表于:2015-02-28

signorina-wang:你可以拿着单子去你们学校问一下。跟他说你今年费用都交好了。拿给他看一下。我觉得应该没问题。

来自iPhone客户端 (2015-02-27 02:42) 

感谢?,

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去