• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 关于填写拘留信封  有几个问题请教一下大侠

cryrain 发表于:2012-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 40808

cryrain 加关注发私信

发帖 74奋豆 79粉丝 1楼主

发表于:2012-10-18IP属地: 意大利 米兰

在信封的封面  黄色条文的旁边 Al Signor Questore Di的下面

CAP 和localita是不是填写自己现在的住处地址  那后面的PR表示什么意思呢? 信封的封面的右上角tariffa euro 30是指着我需要想邮局购买30欧元的邮票吗?

还有在信封里面有个小一点的纸条  应该是拘留的费用,我选择是107,50欧元的,请问是不是在支付完这个拘留费之后,才能向邮局购买98欧元的保险呢?!

8条评论

• barcelona  加关注发私信

发帖 209奋豆 214 粉丝 10楼

发表于:2012-10-18

好乱,我也是同学和我一起去的,坐等大将吧

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3811楼

攻略版置顶贴有详细说明

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 92楼

顶楼上。

• cryrain  楼主  加关注发私信

发帖 74奋豆 79 粉丝 13楼

国中大将:攻略版置顶贴有详细说明(2012-10-18 00:32)嬀/color]

大将说的是这个http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-9857.html    我之前已经看过了,没有我想知道的答案,这个指导帖子里只说明里面申请表的填写方法,其他的,比如信封 支付拘留费啊什么的没有提及...........还请指点!

• sabrina123  加关注发私信

发帖 407奋豆 552 粉丝 54楼

cap和localita是写你现在的住址和邮编,pr是省份的缩写,你要是在米兰就是MI。   信封上的30欧是你去寄居留的时候,邮局的工作人员收取的费用,会给你收据,也就是居留条。保险是直接去邮局买,买完之后要把保险复印件放进信封一起寄交的。。

还有关于居留费的问题,因为是最新出的政策,所以原来的帖子里面没有说明。这个费用也是邮局收取的,到时候你寄居留的时候,工作人员就会告诉你了

发帖 74奋豆 79 粉丝 15楼

sabrina123:cap和localita是写你现在的住址和邮编,pr是省份的缩写,你要是在米兰就是MI。 信封上的30欧是你去寄居留的时候,邮局的工作人员收取的费用,会给你收据,也就是居留条。保险是直接去邮局买,买完之后要把保险复印件放进信封一起寄交的。。

还有关于居留费的问题,因 ..(2012-10-18 01:18)嬀/color]

谢谢啦!

发帖 74奋豆 79 粉丝 16楼

sabrina123:cap和localita是写你现在的住址和邮编,pr是省份的缩写,你要是在米兰就是MI。 信封上的30欧是你去寄居留的时候,邮局的工作人员收取的费用,会给你收据,也就是居留条。保险是直接去邮局买,买完之后要把保险复印件放进信封一起寄交的。。

还有关于居留费的问题,因 ..(2012-10-18 01:18)嬀/color]

请问收到的那张拘留条能不能直接去银行申请账户或者银行卡?!

• 兰涩毛毛虫  加关注发私信

发帖 461奋豆 495 粉丝 137楼

那个费用选择107,因为今年年初开始要交80欧的工本服务费。保险的单子,你在拿信封时候就可以拿一张付款单,自己填写,不需要你买30欧邮票,写好之后直接交到邮局

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去