• 今日汇率:1欧元= 7.767788元人民币 繁体中文

• 新人来报道!!!大家帮帮我~我有点出国的疑问..我不知道走马可还是图兰朵好...

vipdong 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     60 23679

vipdong 加关注发私信

发帖 54奋豆 57粉丝 0楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 中山

我叫Max Dong 92年9月 天秤座 172cm(好矮吧) 是胖子 广东中山  喜欢听歌啊.看电影啊(特别是恐怖的重口味的)聊天啊.美剧啊.微博啊.等等

我是一名艺术生 今年国内能够录取到本科B线...但是还是想出国留学...

我文化有400多分....我想问究竟走马可好还是图兰朵好呢...

我参加的是东方国际......应该不是黑中介吧?前段时间交了我的画过去..昨天就答复我通过了罗马美术学院的预审...

这是真的吗...我怕明年去到罗马...万一考不过那个9月的入学考试...

会不会把我退下来或者送去其他学校?(就是有点担心中介在忽悠我.看到罗美招生名额才那1、200人...全中国这么多人报没那么容易进吧,,)

我的联系方式 281672662 备注就写意大利 吧...希望大家能够解答我的问题

60条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-25

艺术生当然是走图兰朵啊,除非你不想学艺术,话说楼主妹纸不少啊。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

第1楼国中大将于2012-07-25 01:25发表的:

艺术生当然是走图兰朵啊,除非你不想学艺术,话说楼主妹纸不少啊。话说大将有点儿羡慕啊。。。。

• vipdong  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 57 粉丝 02楼

国中大将:艺术生当然是走图兰朵啊,除非你不想学艺术,话说楼主妹纸不少啊。 (2012-07-25 01:25) 

呃...我美术成绩一般...0基础学了半年..虽然都过了本科线...但是都是撞彩吧...我只是色彩强..素描特别是头像..人体那些很弱...我怕明年去到意大利考不过专业试就进不了学校...

• vipdong  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 57 粉丝 03楼

一ke树@木叶:话说大将有点儿羡慕啊。。。。 (2012-07-25 01:28) 

哈哈.有吗.本来还想再发点.......说什么照片太大发不上

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20028奋豆 24309 粉丝 3814楼

vipdong:哈哈.有吗.本来还想再发点.......说什么照片太大发不上 (2012-07-25 01:36) 

照片宽度要求是800像素以内,可以用图片处理软件缩小下。

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 75楼

哈 欢迎

• 猫咪老师orz  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 06楼

我问的也是东方国际 = =

是他和西外合办了一个意大利留学预科,查了虽然是正规的但你也没在它那弄过谁也不知道。

他那给我也说建议我上罗美,让我交作品balabalabala........

反正我爸爸说要不行去北京的意大利的使馆问问

他给你说多久学语言 -  - ?

• 馨韵雅歌  加关注发私信

发帖 1155奋豆 1186 粉丝 137楼

欢迎帅哥。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 518楼

第4楼vipdong于2012-07-25 01:36发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:话说大将有点儿羡慕啊。。。。 (2012-07-25 01:28) [/color ..来吧来吧。。。。还想看。。。。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 519楼

楼主看过电锯惊魂么?还有一个口味更重的,连平时也是重口味的我看了都想吐的,可惜忘了叫什么了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去