• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 新人来报道!!!大家帮帮我~我有点出国的疑问..我不知道走马可还是图兰朵好...

vipdong 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     60 23699

vipdong 加关注发私信

发帖 54奋豆 57粉丝 0楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 中山

我叫Max Dong 92年9月 天秤座 172cm(好矮吧) 是胖子 广东中山  喜欢听歌啊.看电影啊(特别是恐怖的重口味的)聊天啊.美剧啊.微博啊.等等

我是一名艺术生 今年国内能够录取到本科B线...但是还是想出国留学...

我文化有400多分....我想问究竟走马可好还是图兰朵好呢...

我参加的是东方国际......应该不是黑中介吧?前段时间交了我的画过去..昨天就答复我通过了罗马美术学院的预审...

这是真的吗...我怕明年去到罗马...万一考不过那个9月的入学考试...

会不会把我退下来或者送去其他学校?(就是有点担心中介在忽悠我.看到罗美招生名额才那1、200人...全中国这么多人报没那么容易进吧,,)

我的联系方式 281672662 备注就写意大利 吧...希望大家能够解答我的问题

60条评论

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1610楼

发表于:2012-07-25

200人???。。这么多。。卧槽。。罗美想干什么啊

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

国中大将:照片宽度要求是800像素以内,可以用图片处理软件缩小下。 (2012-07-25 01:47) 

我都哪企 鹅截图的 好用嘿!

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• xsyyyyyy  加关注发私信Love all , trust few , do wrong

发帖 154奋豆 169 粉丝 612楼

帅哥!

就这还胖子…… 那我们怎么活…………

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10713楼

欢迎新朋友加人~~~~~~·

• vipdong  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 57 粉丝 014楼

insane:哈 欢迎 (2012-07-25 02:06) 

谢谢哦。

发帖 54奋豆 57 粉丝 015楼

猫咪老师orz:我问的也是东方国际 = =

是他和西外合办了一个意大利留学预科,查了虽然是正规的但你也没在它那弄过谁也不知道。

他那给我也说建议我上罗美,让我交作品balabalabala........

反正我爸爸说要不行去北京的意大利的使馆问问

他给你说多久学语言 -  - ? (2012-07-25 02:14) 

你是哪里人。方便加我个扣扣吗。281672662

我查过东方国际是正规。而且收费也好像不太贵...听上去真的很划算...

我很怕有暗收费什么的。

我前几周也是交了作品然后也是上罗美...前两天说我过了...觉得有点儿科啊......

他要我学半年9月到明年2.3月那样...收费差不多3W....这个觉得还合理吧

发帖 54奋豆 57 粉丝 016楼

馨韵雅歌:欢迎帅哥。。  (2012-07-25 02:20) 

哈哈。谢谢啦。怎么别人在帖子里留言我收不到短信提示的吗。一定要自己找到原帖子看?

发帖 54奋豆 57 粉丝 017楼

一ke树@木叶:楼主看过电锯惊魂么?还有一个口味更重的,连平时也是重口味的我看了都想吐的,可惜忘了叫什么了。。。 (2012-07-25 02:50) 

电锯惊魂算一般般的啦。剧情很吸引哦。这段时间喜欢看致命弯道1234.超级刺激看得我热血沸腾

发帖 54奋豆 57 粉丝 018楼

1067855126:200人???。。这么多。。卧槽。。罗美想干什么啊 (2012-07-25 03:24) 

每个专业招15.20人那样....加起来大概有200人了吧........可是全中国那么多人出国.......有那么容易过吗

发帖 54奋豆 57 粉丝 019楼

xsyyyyyy:帅哥!

就这还胖子…… 那我们怎么活…………  (2012-07-25 09:02) 

有肚腩难道不叫胖子了吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去