• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 新人来报道!!!大家帮帮我~我有点出国的疑问..我不知道走马可还是图兰朵好...

vipdong 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     60 23700

vipdong 加关注发私信

发帖 54奋豆 57粉丝 0楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 中山

我叫Max Dong 92年9月 天秤座 172cm(好矮吧) 是胖子 广东中山  喜欢听歌啊.看电影啊(特别是恐怖的重口味的)聊天啊.美剧啊.微博啊.等等

我是一名艺术生 今年国内能够录取到本科B线...但是还是想出国留学...

我文化有400多分....我想问究竟走马可好还是图兰朵好呢...

我参加的是东方国际......应该不是黑中介吧?前段时间交了我的画过去..昨天就答复我通过了罗马美术学院的预审...

这是真的吗...我怕明年去到罗马...万一考不过那个9月的入学考试...

会不会把我退下来或者送去其他学校?(就是有点担心中介在忽悠我.看到罗美招生名额才那1、200人...全中国这么多人报没那么容易进吧,,)

我的联系方式 281672662 备注就写意大利 吧...希望大家能够解答我的问题

60条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 940楼

发表于:2012-07-26

一ke树@木叶:叶子说的有道理!楼主! (2012-07-25 18:04) 

别告诉我最后一个字你不认识

发帖 518奋豆 538 粉丝 941楼

叶子泠:别告诉我最后一个字你不认识 (2012-07-26 20:56) 

要不我给你寄本字典过去

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5142楼

第41楼叶子泠于2012-07-26 20:56发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:叶子说的有道理!楼主! (2012-07-25 18:04) 字?

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 243楼

发表于:2012-07-27

话说,学美术当然走图兰朵,和马可的区别嘛,必须有专业课成绩,而且按照公式核算进去。

另外,计划生现在哪有神马预审啊,中介蒙你。

建议你先踏踏实实找个学校学语言,大概十一月份计划生报名,这期间你在奋大看看帖子,再找中介不迟。

我是北京找的中介,费用12000。也为了花钱图个省心,DIY担心错了,耽误时间,

好吧,希望帮上你

发帖 518奋豆 538 粉丝 944楼

一ke树@木叶:什么字? (2012-07-26 23:07) 

我叫叶子泠,不叫叶子,别告诉我最后一个字你不认识

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5145楼

第45楼叶子泠于2012-07-27 22:51发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:什么字? (2012-07-26 23:07) 。叫叶子挺好不是,以前一直没注意看,还以为是冷,现在你提醒了,仔细看了下,脸羞答答的红了,原来是泠。。。

发帖 518奋豆 538 粉丝 946楼

发表于:2012-07-28

一ke树@木叶:额。。叫叶子挺好不是,以前一直没注意看,还以为是冷,现在你提醒了,仔细看了下,脸羞答答的红了,原来是泠。。。 (2012-07-27 23:09) 

问你自己啊。你叫一ke树,或者木叶,或者就叫小小憧憬。非改成一ke树@木叶,还说我。话说你这汉字识别能力降低的真快,要不真送你本新华字典啊。

• vipdong  楼主  加关注发私信

发帖 54奋豆 57 粉丝 047楼

第45楼叶子泠于2012-07-27 22:51发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:什么字? (2012-07-26 23:07) ling?二声?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5148楼

第47楼叶子泠于2012-07-28 08:38发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:额。。叫叶子挺好不是,以前一直没注意看,还以为是冷,现在你提醒了,仔细看了下,脸羞答答的红了,原来 ..你要是想送,我也没意见。。。。

发帖 518奋豆 538 粉丝 949楼

vipdong:是读ling?二声? (2012-07-28 12:48) 

是的啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去