• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币

• 新人来报道!!!大家帮帮我~我有点出国的疑问..我不知道走马可还是图兰朵好...

vipdong 发表于:2012-07-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     60 23702

vipdong 加关注发私信

发帖 54奋豆 57粉丝 0楼主

发表于:2012-07-25IP属地: 中国 中山

我叫Max Dong 92年9月 天秤座 172cm(好矮吧) 是胖子 广东中山  喜欢听歌啊.看电影啊(特别是恐怖的重口味的)聊天啊.美剧啊.微博啊.等等

我是一名艺术生 今年国内能够录取到本科B线...但是还是想出国留学...

我文化有400多分....我想问究竟走马可好还是图兰朵好呢...

我参加的是东方国际......应该不是黑中介吧?前段时间交了我的画过去..昨天就答复我通过了罗马美术学院的预审...

这是真的吗...我怕明年去到罗马...万一考不过那个9月的入学考试...

会不会把我退下来或者送去其他学校?(就是有点担心中介在忽悠我.看到罗美招生名额才那1、200人...全中国这么多人报没那么容易进吧,,)

我的联系方式 281672662 备注就写意大利 吧...希望大家能够解答我的问题

60条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 950楼

发表于:2012-07-28

一ke树@木叶:你要是想送,我也没意见。。。。 (2012-07-28 17:00) 

你出邮费,我给你寄去,外加送你点惊喜

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5151楼

第51楼叶子泠于2012-07-28 18:04发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:你要是想送,我也没意见。。。。 (2012-07-28 17:00) [/col ..矮油。。是你担心我不认识汉字,又不是我自己,所以一切都包你身上了。。。

发帖 518奋豆 538 粉丝 952楼

一ke树@木叶:矮油。。是你担心我不认识汉字,又不是我自己,所以一切都包你身上了。。。 (2012-07-28 18:23) 

那怎么行,你良心上会过不去的,我怎么能让你为难呢!我要带你付邮费,你会跟我过不去的。你多好人啊。

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5153楼

第53楼叶子泠于2012-07-28 18:51发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:矮油。。是你担心我不认识汉字,又不是我自己,所以一切都包你身上了。。。 (2012-07-2 ..不啊!我喜欢收礼物的,不会为难我的,你就放心吧!

发帖 518奋豆 538 粉丝 954楼

一ke树@木叶:不啊!我喜欢收礼物的,不会为难我的,你就放心吧! (2012-07-28 19:24) 

你。。。。。。。我收拾收拾,做个炸弹给你寄过去

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5155楼

第55楼叶子泠于2012-07-28 20:31发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:不啊!我喜欢收礼物的,不会为难我的,你就放心吧! (2012-07-28 19:24)  ..中途炸了,那你就永远来不了意大利了。。。。要呆在铁笼子里当小白鼠了。。。

发帖 518奋豆 538 粉丝 956楼

一ke树@木叶:中途炸了,那你就永远来不了意大利了。。。。要呆在铁笼子里当小白鼠了。。。 (2012-07-28 20:56) 

相信我的能力。小白鼠,那怎么着也得是你啊,要不我到意大利学医吧,拿你当试验品

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5157楼

第57楼叶子泠于2012-07-28 21:02发表的 回 一ke树@木叶 的帖子 的帖子

一ke树@木叶:中途炸了,那你就永远来不了意大利了。。。。要呆在铁笼子里当小白鼠了。。。 (2012-07 ..那你等着吧,可能等到你拿手术刀那天,我已不在了。。

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 158楼

发表于:2012-07-29

来罗马啊 带着那两个小美女一起来的话 那就更欢迎你了

发帖 518奋豆 538 粉丝 959楼

发表于:2012-07-29

一ke树@木叶:那你等着吧,可能等到你拿手术刀那天,我已不在了。。 (2012-07-28 21:48) 

我哪适合拿手术刀,拿菜刀还差不多,拿你下菜好了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去