• 今日汇率:1欧元= 7.748228元人民币 繁体中文

• 关于在italy语言学校拉 进来吧进来吧

ceciccy 发表于:2012-07-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 12111

ceciccy 加关注发私信

发帖 127奋豆 178粉丝 4楼主

发表于:2012-07-09IP属地: 中国 重庆

谢谢你有打开我的帖很多问题=^=

1.就是2月份去意大利的语言学校就 只有 这四个是官方认可的么 ,中介这么和我说。。。难道别的学校他不认可。。我图兰朵的(我中介要我1万5加境内外的。。,但是自己懒得弄)

2.哪所学校中国人较少吖。。不过应该都是中国人吧。。弱弱的问,哪所有男多女少了

3.他们要交学费嘛 都是国立的 那那那。。。注册费要的嘛 是不是按家庭收入来收的阿

4.前辈们哪所学校的环境好点的阿。。好想悠哉点 教学质量呢

5.还有一个很是不解 预注册录取上的学校到底有啥用阿 反正不是学完语言还要参加入学考试的么 万一我预注册的大学没录取上怎么办阿

好拉 我各种问 前辈们各种答

12条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-07-10

第一你说的关于语言学校的信息已经是很多年前的了,现在很多语言学校都是被认可的,但是但丁已经被从名单踢出去了,第二个哪个学校男多女少这个真没,注册费一般来说你只要交了资金证明的都是500欧第四,你最好给个大概范围

• ceciccy  楼主  加关注发私信

发帖 127奋豆 178 粉丝 41楼

matteoitalia:第一你说的关于语言学校的信息已经是很多年前的了,现在很多语言学校都是被认可的,但是但丁已经被从名单踢出去了,第二个哪个学校男多女少这个真没,注册费一般来说你只要交了资金证明的都是500欧第四,你最好给个大概范围 (2012-07-10 00:07) 

这样的阿!这个中介阿!真是...那哪里有是可以证明但丁被踢出去了的 我要去问中介他什么意思!

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

ceciccy:这样的阿!这个中介阿!真是...那哪里有是可以证明但丁被踢出去了的 我要去问中介他什么意思! (2012-07-10 00:16) 

使馆的网站可能查的到,我是因为当初我们中介让我们全部包的但丁,但是使馆当时就已经不承认了,全部给我踢出来了,最后改的罗马二大,我是10年的了,后来就再也没人报但丁了

发帖 127奋豆 178 粉丝 43楼

。。。。。这么郁闷 好的吖谢谢 学长

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2414楼

你列的这些只是考试,这些只是一些标准,就好比雅思和托福一样,考试的名字不一样,组织考试的机构不一样而已,学语言还是很多地方都可以学的,但是考试只能考这几个。

.锡耶纳和佩鲁贾因为有命题资格,他们给自己学生出的题超级简单,给其他学校的学生出的题就非常坑爹了,但是由于佩鲁贾和锡耶纳不可能派人去其他学校监考,于是。。。。。各种师生勾结作弊就来了,能不能过考试看你造化了。

发帖 127奋豆 178 粉丝 45楼

发表于:2012-07-11

鱼丸粗面:你列的这些只是考试,这些只是一些标准,就好比雅思和托福一样,考试的名字不一样,组织考试的机构不一样而已,学语言还是很多地方都可以学的,但是考试只能考这几个。

.锡耶纳和佩鲁贾因为有命题资格,他们给自己学生出的题超级简单,给其他学校的学生出的题就非常坑爹了,但 .. (2012-07-10 01:28) 

喔 这样子的阿 我懂了怪不得这么多人去这两个阿

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 116楼

看来预注册的问题没人回答,预注册不通过是不会给你发留学签证的,就这么简单

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 517楼

第6楼ceciccy于2012-07-11 00:17发表的 回 鱼丸粗面 的帖子 的帖子

鱼丸粗面:你列的这些只是考试,这些只是一些标准,就好比雅思和托福一样,考试的名字不一样,组织考试的机构不一样而已, ..不是吧。。我们大部分是中介推荐来佩鲁贾的好不。。。根本就不知道鱼丸说的那回事儿。。而且我们老师也没干那些事儿。。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2418楼

小小憧憬:不是吧。。我们大部分是中介推荐来佩鲁贾的好不。。。根本就不知道鱼丸说的那回事儿。。而且我们老师也没干那些事儿。。 (2012-07-11 05:18) 

佩鲁贾真正的CELI2(B1)、CELI3(B2)正常学半年的学生根本不可能考过,佩鲁贾的毕业考试题是佩鲁贾给自己学生出的一套题,虽说也是B1,B2但比CELI简单多了,因为佩鲁贾的证书是全意大利通用的,所以佩外发的毕业证也很好用,而其他语言学校也会给学生考佩鲁贾的题,那就是实实在在的CELI,但是那些学校的老师会多多少少帮助学生完成试卷,以达到政府要求。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

小小憧憬:不是吧。。我们大部分是中介推荐来佩鲁贾的好不。。。根本就不知道鱼丸说的那回事儿。。而且我们老师也没干那些事儿。。 (2012-07-11 05:18) 

推荐你来佩鲁贾的中介 算有良心的了   佩鲁贾 真心不错了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去