• 今日汇率:1欧元= 7.768714元人民币 繁体中文

• 关于电话卡问题

leihichin 发表于:2013-03-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 30388

leihichin 加关注发私信

发帖 17奋豆 18粉丝 0楼主

发表于:2013-03-07IP属地: 意大利 米兰

当时是境外服务的帮我们办的WIND的电话卡 但是信号很差 一整就没信号 很想换TIM卡 但是已经办了居留 开户那些 填了电话号码 请问现在换卡是不是很麻烦呢?

10条评论

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 130楼

发表于:2013-03-07

你携号转网就好了啊  你去TIM办携号转网,他会给你新的SIM卡 此时新的SIM卡还是新号,你原来的SIM卡还能用,等什么时候你的WIND 的SIM卡显示无服务的时候你就可以把TIM的SIM卡换上 还是你原来的号

• leihichin  楼主  加关注发私信

发帖 17奋豆 18 粉丝 01楼

francesco626:你携号转网就好了啊  你去TIM办携号转网,他会给你新的SIM卡 此时新的SIM卡还是新号,你原来的SIM卡还能用,等什么时候你的WIND 的SIM卡显示无服务的时候你就可以把TIM的SIM卡换上 还是你原来的号 (2013-03-07 01:40) 

额 这样啊 携号转网意大利语怎么说啊 我才来这 语言一窍不通 那这样转的话还是和原来办的业务一样还是要重新办业务呢?

• 微风兮兮  加关注发私信

发帖 308奋豆 311 粉丝 02楼

assa a Tim ,这个就是换运营商不换电话号码。

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

Vorrei passare a TIM

内容来自[短消息]

• hoshi  加关注发私信

发帖 171奋豆 177 粉丝 14楼

发表于:2013-04-02

francesco626:你携号转网就好了啊  你去TIM办携号转网,他会给你新的SIM卡 此时新的SIM卡还是新号,你原来的SIM卡还能用,等什么时候你的WIND 的SIM卡显示无服务的时候你就可以把TIM的SIM卡换上 还是你原来的号 (2013-03-07 01:40) 

一般要等多久才会没有信号可以换新卡?

原来没用完的钱也会跟着转过去吗?

如果以后还想转回去的话,原来那张换下来的卡还能再用回去吗?

发帖 347奋豆 380 粉丝 135楼

发表于:2013-04-08

hoshi:一般要等多久才会没有信号可以换新卡?

原来没用完的钱也会跟着转过去吗?

如果以后还想转回去的话,原来那张换下来的卡还能再用回去吗?

(2013-04-02 23:55) 

一般是三天,钱是肯定会转过去的  只不过有时候号转过去的时候钱还没转过去  这时候等24小时可能就转过来了,转过来之后会给你发短信的。

第二个问题,必须不可以。重新办。转的步骤重新来一遍。

发帖 171奋豆 177 粉丝 16楼

发表于:2013-04-09

francesco626:一般是三天,钱是肯定会转过去的  只不过有时候号转过去的时候钱还没转过去  这时候等24小时可能就转过来了,转过来之后会给你发短信的。

第二个问题,必须不可以。重新办。转的步骤重新来一遍。 (2013-04-08 05:31) 

非常感谢,已经转到了~

诶哟~还想省卡费,看来终究是要再办个新卡才能转回去啊~

如果换成他家的新号码的话还能享受PASSARE的优惠吗?还是必须得携号转?

QWQ,大感谢~

发帖 347奋豆 380 粉丝 137楼

发表于:2013-04-09

hoshi:非常感谢,已经转到了~

诶哟~还想省卡费,看来终究是要再办个新卡才能转回去啊~

如果换成他家的新号码的话还能享受PASSARE的优惠吗?还是必须得携号转?

....... (2013-04-09 03:20) 

他家是哪家?是新运营商还是老运营商?一般来讲,在意大利式不需要换号的,一个号随便转。只要你是一个运营商到另一个运营商的都享受passa的优惠,但是如果比如你现在是Tim的一个套餐,想换成Tim的另一个套餐,这是不行的,按那个套餐的最基础资费付费。

发帖 171奋豆 177 粉丝 18楼

发表于:2013-04-11

francesco626:他家是哪家?是新运营商还是老运营商?一般来讲,在意大利式不需要换号的,一个号随便转。只要你是一个运营商到另一个运营商的都享受passa的优惠,但是如果比如你现在是Tim的一个套餐,想换成Tim的另一个套餐,这是不行的,按那个套餐的最基础资费付费。 (2013-04-09 17:56) 

嗯嗯嗯~

这个我理解~

我是想省新SIM卡的钱

比如我是A,我转了B,然后我又想转回A,那我还需要重新办一张A的卡吗?

QWQ,不知道你见过这样的没有~

发帖 347奋豆 380 粉丝 139楼

发表于:2013-04-12

hoshi:嗯嗯嗯~

这个我理解~

我是想省新SIM卡的钱

比如我是A,我转了B,然后我又想转回A,那我还需要重新办一张A的卡吗?

....... (2013-04-11 02:45) 

肯定是需要的  自打你转b的那天起A的那张SIM卡已然作废了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去