• 今日汇率:1欧元= 7.766979元人民币 繁体中文

• 佛大转专业 转到工业设计 求大神指点

xxxxx… 发表于:2015-04-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 4789

xxxxx… 加关注发私信

发帖 39奋豆 40粉丝 0楼主

发表于:2015-04-21IP属地: 意大利 San Miniato

有转到过工业设计的童鞋吗?我想转到工业设计 秘书处告诉我要等到6月份报名然后9月份考入学考试 通过了的话就可以转。但是我想知道有木有小伙伴转过知道个报名考试和考试的大概稍微具体一点的时间。比如说去年前年是什么时候?然后有木有考些什么内容?我知道好像有一本佛大工业设计入学考试可以参考的书,书叫什么名字哪里买呢?如果能有工业设计的学长学姐有用过的书愿意转卖的话就更好了! 求学长学姐们指点[泪][泪][泪][泪]

来自iPhone客户端

4条评论

• vivalabellavit  加关注发私信

发帖 32奋豆 79 粉丝 00楼

发表于:2015-04-21

9月10号,脑洞有多大,范围就有多大,但大家都不会,所以就去考吧~一不小心就过了~

• xxxxx…  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 01楼

发表于:2015-04-21

vivalabellavit:9月10号,脑洞有多大,范围就有多大,但大家都不会,所以就去考吧~一不小心就过了~ (2015-04-21 04:36) 

终于有人回我了[泪]那去报名考试的时间大概是多久呢?不是说可以买个那个什么书先看看吗?有旧书吗[委屈]

来自iPhone客户端

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 22楼

发表于:2015-04-23

可以买 佛大没记错 应该是要参加9月份CISIA的工程统一考试 你看看是不是这个吧。上面有样题的,也有书可以买。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• xxxxx…  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 40 粉丝 03楼

发表于:2015-04-25

giovanni-阳:可以买 佛大没记错 应该是要参加9月份CISIA的工程统一考试 你看看是不是这个吧。上面有样题的,也有书可以买。 (2015-04-23 11:17) 

可是我是建筑系啊 能告诉我那个书叫什么名字吗 谢谢啊

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去