• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 图兰朵计划学校录取的相关咨询~~谢谢!

malia 发表于:2012-07-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 11700

malia 加关注发私信

发帖 84奋豆 85粉丝 0楼主

发表于:2012-07-06IP属地: 中国 乌鲁木齐

我是参加图兰朵计划去意大利上研究生的音乐生,我想问问大家

1 都说入学考试难,我听说走这个计划的话,入学考试只是让学校了解你的专业到一个什么程度,在报考时选三个学校,一定有一个能预录你(等语言过了可以直接上)是真的吗?

2 毕业真的那么难吗?   入学考试乐器方面要准备哪些类型的乐曲,几首呢?

谢谢大家了!

20条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-07-06

声乐研究生考试真心难,我认识的朋友里面除了声乐版的 @伟蜀黍   没有第一年就考上声乐研究生的,报三个学校可以是可以,但是就要你自己去跑学校了,而且第一年你来的时候应该已经错过了意大利这边的考试申请时间了。谋事在人,成事在天,祝楼主多福!

• amini_猫狸  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 01楼

国中大将:声乐研究生考试真心难,我认识的朋友里面除了声乐版的 @伟蜀黍     没有第一年就考上声乐研究生的,报三个学校可以是可以,但是就要你自己去跑学校了,而且第一年你来的时候应该已经错过了意大利这边的考试申请时间了。谋事在人,成事在天,祝楼主多福! (2012-07-06 14:47) 

版主,考试要申请的啊?不是预注册上了等着考试通知就可以了么?到底是个什么意思啊?

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3812楼

amini_猫狸:版主,考试要申请的啊?不是预注册上了等着考试通知就可以了么?到底是个什么意思啊? (2012-07-06 15:13) 

那就是国内预注册的,我是说的在意大利,国内没预注册那么多学校的同学。

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

国中大将:那就是国内预注册的,我是说的在意大利,国内没预注册那么多学校的同学。 (2012-07-06 15:19) 

版主,你的意思是说去意大利可以报三个学校,只要自己跑的话,总有一个学校会录取?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

声乐白痴看贴飘过。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3815楼

amini_猫狸:版主,你的意思是说去意大利可以报三个学校,只要自己跑的话,总有一个学校会录取? (2012-07-06 15:24) 

理论上可以,但是你来的第一年实际上是不行的,因为你来的时候这些学校都已经截止在意大利的报名了,自己去跑可以参加考试,至于是不是总有一个学校会录取我就不好说了,很多同学考了一圈,实力不够就是不够,结果没有一所学校录取的,而报名费路费花了不少。

发帖 11奋豆 12 粉丝 06楼

国中大将:理论上可以,但是你来的第一年实际上是不行的,因为你来的时候这些学校都已经截止在意大利的报名了,自己去跑可以参加考试,至于是不是总有一个学校会录取我就不好说了,很多同学考了一圈,实力不够就是不够,结果没有一所学校录取的,而报名费路费花了不少。 (2012-07-06 15:35) 

好的,谢谢版主大将

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 587楼

amini_猫狸:版主,你的意思是说去意大利可以报三个学校,只要自己跑的话,总有一个学校会录取? (2012-07-06 15:24) 

不止三个,只要自己愿意跑,愿意花那么多报名费,多少个都行。

• malia  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 08楼

发表于:2012-07-08

国中大将:声乐研究生考试真心难,我认识的朋友里面除了声乐版的 @伟蜀黍   没有第一年就考上声乐研究生的,报三个学校可以是可以,但是就要你自己去跑学校了,而且第一年你来的时候应该已经错过了意大利这边的考试申请时间了。谋事在人,成事在天,祝楼主多福!(2012-07-06 14:47)嬀/color]

谢谢你的回答!~

现在对于计划生的各种声音确实非常的多,大多数都是声呼入学非常的难。我还没有选择学校。

对于这个预录取 你是怎么看的? 有用吗?预录是指过去以后通过语言 直接去你所预录的学校面试吗?

• malia  楼主  加关注发私信

发帖 84奋豆 85 粉丝 09楼

发表于:2012-07-08

国中大将:声乐研究生考试真心难,我认识的朋友里面除了声乐版的 @伟蜀黍   没有第一年就考上声乐研究生的,报三个学校可以是可以,但是就要你自己去跑学校了,而且第一年你来的时候应该已经错过了意大利这边的考试申请时间了。谋事在人,成事在天,祝楼主多福!(2012-07-06 14:47)嬀/color]

还有 你参加计划了吗

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去