• 今日汇率:1欧元= 7.765502元人民币 繁体中文

• 消息有问题啊

叶子泠 发表于:2012-07-02 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 9126

叶子泠 加关注发私信

发帖 518奋豆 538粉丝 9楼主

发表于:2012-07-02IP属地: 中国 淮北

好像帖子回复有问题啊,有人回复了我但消息里没有提示。每次只显示一部分。我看了消息设置,我设置的没有问题啊。求解释??

12条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-07-02

不知道  我刚才压根登录不上来  可能是论坛服务器出了神马问题?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 叶子泠  楼主  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 91楼

西兴大琺:不知道  我刚才压根登录不上来  可能是论坛服务器出了神马问题? (2012-07-02 16:48) 

跟这个没关系,我刚才直接就围护了,我说的情况有些日子了

• 狙击兽  加关注发私信理论上不接受扣扣聊天询问

发帖 2133奋豆 2483 粉丝 1502楼

求技术帝大酱回答,你说这意见建议上的问题咋都是技术性的~没有我用武之地啊!我这版主当的……

Accademia di belle arti di Foggia

发帖 518奋豆 538 粉丝 93楼

发表于:2012-07-03

狙击兽:求技术帝大酱回答,你说这意见建议上的问题咋都是技术性的~没有我用武之地啊!我这版主当的…… (2012-07-02 23:07) 

要么拜大将为师吧,接着进修。哈哈。回国玩的怎么样?

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 584楼

发表于:2012-07-04

叶子泠:要么拜大将为师吧,接着进修。哈哈。回国玩的怎么样? (2012-07-03 17:21) 

有些人回复是通过手机,这样的信息回复提示中显示不出来,上次我也问过这样的问题,大将是这样给我解答的。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 585楼

http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-76022-fpage-2.html

可以看一看当时我们的回复记录

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

发帖 518奋豆 538 粉丝 96楼

知道了,早知道我就再去翻下帖子。麻烦你了,谢谢啊!

内容来自[手机版]

发帖 518奋豆 538 粉丝 97楼

尖刀特种兵:http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-76022-fpage-2.html

可以看一看当时我们的回复记录 (2012-07-04 07:17) 

知道了,早知道我就再去翻下帖子。麻烦你了,谢谢啊!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

发表于:2012-07-17

论坛上边的链接里 餐饮招聘那项 进不去哟

MYSQL 连接数据库失败,请确定数据库用户名,密码设置正确

Unknown MySQL server host 'italybbs.db.4171911.hostedresource.com' (1)

2005  这么写的

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3819楼

发表于:2012-07-17

西兴大琺:论坛上边的链接里 餐饮招聘那项 进不去哟

MYSQL 连接数据库失败,请确定数据库用户名,密码设置正确

Unknown MySQL server host 'italybbs.db.4171911.hostedresource.com' (1)

....... (2012-07-17 00:14) 

感谢反馈,已经取消了链接。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去