• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 米兰美院的入学考,艺术史理论选择和艺术考试具体是考什么啊?

腹黑的芝士酱 发表于:2012-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 20282

腹黑的芝士酱 加关注发私信

发帖 124奋豆 142粉丝 4楼主

发表于:2012-06-22IP属地: 意大利 罗马市

米兰美院的入学考,艺术史理论选择和艺术考试具体是考什么啊?特别是艺术史理论选择,中文的都不是很懂......要不要自己先看一下这方面的书?是否有前辈可以提供一下去年的考试题?还有,艺术考试是只靠素描和色彩吗?素描是考头像还是半身像,是写生还是默写?色彩是景物还是人像,写生还是默写?本人是decorazione专业的本科生,专业考试时间是10月3日吗?是否要上官网去注册再考试?注册时间是什么时候?

希望各位前辈给以解答,谢谢!!

23条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2012-06-22

布雷拉的入学考试完全不需要担心

笔试选择题随便蒙几个,画画随便画几笔 就可以过了

• emi_xiong  加关注发私信

发帖 112奋豆 133 粉丝 81楼

suncheng:布雷拉的入学考试完全不需要担心

笔试选择题随便蒙几个,画画随便画几笔 就可以过了 (2012-06-22 04:23) 

这是真的吗?我也着急~怕入学太难,我专业是scenografia

• 腹黑的芝士酱  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 142 粉丝 42楼

笔试选择题随便蒙几个,画画随便画几笔 就可以过了 (2012-06-22 04:23) 

不会吧?!那不是谁都可以进学校了?是不是还要面试啊?

• giobo  加关注发私信

发帖 43奋豆 47 粉丝 03楼

发表于:2012-06-27

请问Grafica专业的研究生什么时候面试啊?作品集需要几页样子比较合理~

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-06-27

davero? 研究生呢?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• francogao  加关注发私信

发帖 145奋豆 155 粉丝 25楼

发表于:2012-09-15

我也准备随便画几笔来验证是不是真的。。。

• 艾心海  加关注发私信

发帖 70奋豆 91 粉丝 76楼

发表于:2012-09-17

这么好?

那我现在还可以去报名不?

• lucialiu  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 07楼

发表于:2012-10-26

准备明年去布雷拉的decorazione 求大神传授经验

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 18楼

发表于:2013-10-20

都说布雷拉很难进啊,怎么会像你说的那么容易啊,14年的,想学设计!~

来自安Android客户端

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 19楼

发表于:2013-11-02

boboheni:今年本科还是一如既往的难,研究生相对好点。 (2013-10-28 15:43) 

你在布雷拉上学吗!?

来自安Android客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去