• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 米兰美院的入学考,艺术史理论选择和艺术考试具体是考什么啊?

腹黑的芝士酱 发表于:2012-06-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 20305

腹黑的芝士酱 加关注发私信

发帖 124奋豆 142粉丝 4楼主

发表于:2012-06-22IP属地:意大利 罗马市

米兰美院的入学考,艺术史理论选择和艺术考试具体是考什么啊?特别是艺术史理论选择,中文的都不是很懂......要不要自己先看一下这方面的书?是否有前辈可以提供一下去年的考试题?还有,艺术考试是只靠素描和色彩吗?素描是考头像还是半身像,是写生还是默写?色彩是景物还是人像,写生还是默写?本人是decorazione专业的本科生,专业考试时间是10月3日吗?是否要上官网去注册再考试?注册时间是什么时候?

希望各位前辈给以解答,谢谢!!

23条评论

• dingtianer  加关注发私信

发帖 197奋豆 271 粉丝 120楼

发表于:2013-12-01

yara0504:您好 您是布雷拉美院的吗 我今年预注册填报的布雷拉 现代艺术传播与策划专业 入学考试会很难吗?

来自iPhone客户端 (2013-12-01 20:26) 

专业不一样我也不清楚,不过考试不算很难,但总会筛掉一部分的

• sibila  加关注发私信

发帖 65奋豆 79 粉丝 021楼

发表于:2014-04-06

giobo:请问Grafica专业的研究生什么时候面试啊?作品集需要几页样子比较合理~ (2012-06-27 04:27) 

同是预注册14年米美的grafica研究生一枚

• zaohaji  加关注发私信

发帖 34奋豆 41 粉丝 122楼

发表于:2014-07-04

我在巴里上了一年研究生,专业是grafica,想转学去米美。秘书处说有面试,请问谁知道考什么?好过吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去