• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问没有预注册米美的能考吗!

败北少年 发表于:2014-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 14617

败北少年 加关注发私信

发帖 156奋豆 162粉丝 0楼主

发表于:2014-06-15IP属地: 意大利 佛罗伦萨

预注册是卡拉拉的大理石修复,结果今年突然说这个专业不开了,太惨了……

想同时考米美还有卡拉拉的装饰,请问能考吗……

TUT 跪求真相!

9条评论

• 败北少年  楼主  加关注发私信

发帖 156奋豆 162 粉丝 00楼

发表于:2014-06-15

然后请问入学考试是考点什么呢,录取率……高吗……总觉得没什么希望呢……

• 小张张anna  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 01楼

不可以直接去考 你要先和米美联系一下

发帖 156奋豆 162 粉丝 02楼

小张张anna:不可以直接去考 你要先和米美联系一下  (2014-06-15 22:03) 

0.0 就是说要联系一下学校秘书处 然后他们允许的话 然后再网上注册是吗?

发帖 156奋豆 162 粉丝 03楼

发表于:2014-06-27

0.0

• 小张张anna  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 04楼

发表于:2014-07-01

败北少年:0.0 就是说要联系一下学校秘书处 然后他们允许的话 然后再网上注册是吗? (2014-06-15 23:15) 

是的 你要先和他联系 看学校怎么说

发帖 156奋豆 162 粉丝 05楼

发表于:2014-07-03

小张张anna:是的 你要先和他联系 看学校怎么说

(2014-07-01 21:23) 

TUT 好的非常感谢你!

发帖 156奋豆 162 粉丝 06楼

boboheni:以前都能考,你联系秘书处之后估计也是说你要开一个转学证明,但是你不是卡拉拉的学生,仅仅是一个考生,卡拉拉不会给你开这个证明的,以前都是可以考的,学校也可以正常注册,但是建议你学设计类专业,别学装饰,首先毕业后,这个就业机会不是很多,再有属于布雷拉主校的专业,主 .. (2014-07-02 22:35) 

哇回了好多!QAQ 谢谢! 那我是不是不去询问秘书处_(:з」∠)_ 直接网上报名也可以呢?   设计类属于分校的吗?  我去研究一下官网TUT 非常感谢!!!

发帖 156奋豆 162 粉丝 07楼

boboheni:以前都能考,你联系秘书处之后估计也是说你要开一个转学证明,但是你不是卡拉拉的学生,仅仅是一个考生,卡拉拉不会给你开这个证明的,以前都是可以考的,学校也可以正常注册,但是建议你学设计类专业,别学装饰,首先毕业后,这个就业机会不是很多,再有属于布雷拉主校的专业,主 .. (2014-07-02 22:35) 

_(:з」∠)_ 顺便请教一下~还有哪些专业是分校的呢~

发帖 156奋豆 162 粉丝 08楼

发表于:2014-07-09

boboheni:本科是企业设计,和新技术艺术,研究生是新技术,产品,摄影。 (2014-07-08 20:44) 

非常感谢!!!!=33333333333333=

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去