• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 论坛里有多少今年考上佛美了?

1067855126 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15960

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-10-12IP属地: 中国 鞍山市

来报个到吧。待定的,或是预科的就不要来凑热闹了

20条评论

• 我是小桃  加关注发私信

发帖 562奋豆 584 粉丝 90楼

发表于:2012-10-12

版主说他考上了

• ccyw  加关注发私信

发帖 94奋豆 103 粉丝 21楼

发表于:2012-10-12

报到

• 保护小白兔  加关注发私信

发帖 19奋豆 41 粉丝 02楼

发表于:2012-10-13

• giovanniwang  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

发表于:2012-10-14

报道...

• leonino  加关注发私信

发帖 45奋豆 112 粉丝 124楼

发表于:2012-10-17

今年就两种,一直直接通过,另一种还要学学语言

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 505楼

发表于:2012-10-18

报道

• 暈暈多~  加关注发私信

发帖 14奋豆 16 粉丝 06楼

发表于:2012-10-26

leonino:今年就两种,一直直接通过,另一种还要学学语言 (2012-10-17 07:29) 

请问那个学语言的是---预科的意思么

13年3月份 去意大利读语言

走的是图兰朵~~研究生也有预科么

谢谢

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 507楼

暈暈多~:请问那个学语言的是---预科的意思么

13年3月份 去意大利读语言

....... (2012-10-26 17:03) 

主要是分预录取和正式录取两种还有一种叫储备什么的 不清楚 预录取就是需要学语言 其实就是佛美想收你钱  交了几个月钱以后会有个佛美组织的考试 考过了就转成正式录取 学分也都转正 没考过就要重头再来 今年的研究生全是需要学语言的。。

发帖 14奋豆 16 粉丝 08楼

范范:主要是分预录取和正式录取两种还有一种叫储备什么的 不清楚 预录取就是需要学语言 其实就是佛美想收你钱  交了几个月钱以后会有个佛美组织的考试 考过了就转成正式录取 学分也都转正 没考过就要重头再来 今年的研究生全是需要学语言的。。 (2012-10-26 17:56) 

哦哦  谢谢  问题有点多 麻烦你拉

那就是预录取的意思不是排队 等着前面正式录取的没注册 名额空了几个 预录取的填补几个?

我是图兰朵 最近要预注册了 佛美有针对图兰朵的语言学校么?我是2013年3月到意大利

研究生要B1还是B2?

还有就是你说的这个 预录取的语言 是从几月份上到几月份? 这个语言上完了能赶上正式的研究生开学么?还是转正的话就直接插班了。

油画专业的考的人很多么?最后能招多少中国学生呢?

谢谢

发帖 14奋豆 16 粉丝 09楼

范范:主要是分预录取和正式录取两种还有一种叫储备什么的 不清楚 预录取就是需要学语言 其实就是佛美想收你钱  交了几个月钱以后会有个佛美组织的考试 考过了就转成正式录取 学分也都转正 没考过就要重头再来 今年的研究生全是需要学语言的。。 (2012-10-26 17:56) 

我是3月去读半年语言  图兰朵必须读这个图兰朵规定语言

研究生的注册每年只能报一个么?

我今年11月需要预注册学校 明年到了意大利还能在预注册其他学校么

谢谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去