• 今日汇率:1欧元= 7.854635元人民币

• 论坛里有多少今年考上佛美了?

1067855126 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     20 15990

1067855126 加关注发私信

发帖 466奋豆 601粉丝 16楼主

发表于:2012-10-12IP属地: 中国 鞍山市

来报个到吧。待定的,或是预科的就不要来凑热闹了

20条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5010楼

发表于:2012-10-26

暈暈多~:我是3月去读半年语言  图兰朵必须读这个图兰朵规定语言

研究生的注册每年只能报一个么?

....... (2012-10-26 18:08) 

图兰朵的语言学校一般是佩鲁贾和锡耶纳 当然也有罗马二大等语言学校 我是去的佩鲁贾 拿到了B2证书  一般的要求是要有B1证书才可以,预科的语言应该是从十一月份开学上到二月份  之后就像你说的那样 但我也是听说  油画专业今年研究生好像招了6、7个中国人 本科倒是招了60多个 每年情况不一样

• 方远  加关注发私信

发帖 46奋豆 80 粉丝 611楼

发表于:2012-10-30

佛美,今年设计的专业都考得什么呀,谢谢,

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5012楼

发表于:2012-10-30

方远:佛美,今年设计的专业都考得什么呀,谢谢, (2012-10-30 18:04) 

什么设计

• daodaodao  加关注发私信

发帖 28奋豆 50 粉丝 513楼

发表于:2012-10-31

室内设计考了什么呢?  另外预录取有意义么?今天预录取只要求交光碟

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5014楼

daodaodao:室内设计考了什么呢?  另外预录取有意义么?今天预录取只要求交光碟  (2012-10-31 00:33) 

啊?交光碟?

• daodaodao  加关注发私信

发帖 28奋豆 50 粉丝 515楼

范范:啊?交光碟? (2012-10-31 00:35) 

对 就是把作品10来副 和个人基本信息 一起做成光盘 从国内寄过去审核 就是预录取。

这对顺利入学有意义么?

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5016楼

daodaodao:对 就是把作品10来副 和个人基本信息 一起做成光盘 从国内寄过去审核 就是预录取。

这对顺利入学有意义么? (2012-10-31 00:51) 

这个不叫预录取 也没有任何意义

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5017楼

daodaodao:对 就是把作品10来副 和个人基本信息 一起做成光盘 从国内寄过去审核 就是预录取。

这对顺利入学有意义么? (2012-10-31 00:51) 

别听中介忽悠

• 方远  加关注发私信

发帖 46奋豆 80 粉丝 618楼

发表于:2012-11-01

范范:什么设计 (2012-10-30 18:42) 

装饰?,还有其他的设计专业么?

• 1067855126  楼主  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1619楼

发表于:2012-11-09

方远:佛美,今年设计的专业都考得什么呀,谢谢, (2012-10-30 18:04) 

是谁呼唤我啊。。。a.a.a.a。。。。设计考什么?。。。。放心,,明年肯定和今年的完全不一样

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去