• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 我是视觉传达专业,想去博美硕士插画出版专业

mistmist 发表于:2014-01-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 6288

mistmist 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 0楼主

发表于:2014-01-20IP属地: 中国 上海

有几个问题求解答1.去意大利读研,专业不对口是不是就不能报呢?(不能的话,后面都不用回答了)

2.本人视觉传达大四,自己可以拿出插画相关作品,能否报插画专业?

3.博美插画出版(硕士),作品偏向那种类型的?(儿插?CG?或者其它的啥啥?)

万分感谢!!

4条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-01-20

1,有的可以转有的不可以,看你本科和这边研课程对口多少,

2,若报小的美院就可以直接转,有室内转的舞美,也有同学展示转的舞美。

沉默,便是无言以对!

• mistmist  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 01楼

amy-xing:1,有的可以转有的不可以,看你本科和这边研课程对口多少,

2,若报小的美院就可以直接转,有室内转的舞美,也有同学展示转的舞美。

(2014-01-20 01:46) 

那有没有本科视觉传达,硕士成功申请上其他专业的例子呢?

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

mistmist:那有没有本科视觉传达,硕士成功申请上其他专业的例子呢? (2014-01-20 16:07) 

我认识的人中目前没有,得问问其他人

沉默,便是无言以对!

• mistmist  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 03楼

发表于:2014-01-31

amy-xing:我认识的人中目前没有,得问问其他人 (2014-01-20 22:42) 

好吧,谢谢~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去