• 今日汇率:1欧元= 7.759609元人民币 繁体中文

• 布雷拉装饰和罗美装饰

大红果 发表于:2012-11-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 13401

大红果 加关注发私信

发帖 42奋豆 81粉丝 0楼主

发表于:2012-11-10IP属地: 中国 北京

我是打算走2013的图兰朵计划 马上要预注册了 我在选专业和学校 好纠结 我想学装饰

听说布雷拉的装饰比罗美的好 但是是不是布雷拉难考啊?我看今年的是要招60个 怕不靠谱

我现在是有两个选择 一个是语言学校佩鲁贾 考布雷拉 二是语言在罗美读 考罗美

大家给点意见八 考装饰画 大多都考什么题材的 老师比较喜欢什么样的?

谢谢各位了 真的比较着急

14条评论

• 嗯我知道  加关注发私信

发帖 81奋豆 90 粉丝 10楼

发表于:2012-11-10

你干嘛不在米兰读语言,跟brera近!最好在国内考过,因为国内招生基本过,今年brera刷下很多人,原因国内招生了很多

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 191楼

发表于:2012-11-10

楼上正解。而且布雷拉的装饰是真的好。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

发表于:2012-11-11

布雷拉装饰还好捏??我后天就开学了还没选课捏。。。难道是意大利所有的大学都那么不靠谱么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

霭人:楼上正解。而且布雷拉的装饰是真的好。 (2012-11-10 20:37) 

但是米美人真的是 忒多了。。。今年75%的淘汰率。。。装饰

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 小悉悉噢  加关注发私信

发帖 15奋豆 27 粉丝 64楼

各位~有读装饰研究生的吗 我本科国内读的首饰 不知道再读装饰能不能接上~也走图兰朵

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

发表于:2012-11-12

giusto

内容来自[短消息]

• 大红果  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 06楼

发表于:2012-11-18

霭人:楼上正解。而且布雷拉的装饰是真的好。 (2012-11-10 20:37) 

那布雷拉的装饰和佛美的装饰比呢 哪个更好 哪个稍微好考点

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 197楼

布雷拉的装饰更现代。佛美的比较传统,看你想学那个方向的,我觉得都很美,但是我个人更喜欢布雷拉的。

内容来自[短消息]

• 大红果  楼主  加关注发私信

发帖 42奋豆 81 粉丝 08楼

霭人:布雷拉的装饰更现代。佛美的比较传统,看你想学那个方向的,我觉得都很美,但是我个人更喜欢布雷拉的。

内容来自[短消息]  (2012-11-18 03:34) 

恩恩 那布雷拉都考什么啊 要不要准备作品集 还有帕维亚大学怎么样 我打算去哪读语言

• 胡克酱  加关注发私信

发帖 47奋豆 56 粉丝 29楼

发表于:2012-11-19

同考布雷拉 装饰。加油

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去