• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 谁知到北京森淼学校宿舍可以上网吗~~~~~~急

我是缪缪 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 20893

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 中国 海口市

谁知到北京森淼学校宿舍可以上网吗~~~~~~急。。。还有就是你们在什么学习的同学带电脑吗?

25条评论

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 500楼

发表于:2012-05-10

有无线网  都带电脑~

• 我是缪缪  楼主  加关注发私信

发帖 235奋豆 282 粉丝 91楼

范范:有无线网  都带电脑~ (2012-05-10 01:46) 

谢谢你

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 502楼

不客气

内容来自[短消息]

• 霭人  加关注发私信明日隔山岳,世事两茫茫

发帖 780奋豆 841 粉丝 193楼

可以上网啊,就是速度不太好。都带电脑啊。

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 264楼

电脑是要带的 不过森淼宿舍的环境不太好 我学的时候是在外面租的房子 附近有很多小区 休息好才能学好嘛 是吧!

• 鱼兮  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 35楼

果中小酱:电脑是要带的 不过森淼宿舍的环境不太好 我学的时候是在外面租的房子 附近有很多小区 休息好才能学好嘛 是吧!  (2012-05-10 04:35) 

如果在周围租房子的话,房租大概在多少勒?

我明天飞北京~~就在考虑到底要不要在外面租房子的问题……就是怕父母担心一个女孩子在北京人生地不熟的在外面租房子不安全~~

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 266楼

鱼兮:如果在周围租房子的话,房租大概在多少勒?

我明天飞北京~~就在考虑到底要不要在外面租房子的问题……就是怕父母担心一个女孩子在北京人生地不熟的在外面租房子不安全~~ (2012-05-10 14:42) 

恩,也是,房租一个月的话要一两千,我在赶集网上找的,当时刚好一个姐姐只剩下两个月了要转租,我就租她的房间,那个房子是两室一厅,另一个房间是一个姐姐,英语翻译,然后我租的那个房子离森淼走路十分钟就到了,很方便,租的还不错~

• 米虫虫milano  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 57楼

租房子住比较麻烦 我很多室友 都是从外面搬回了寝室。网速还可以吧 看你干嘛了 玩游戏就免了吧 看个视频也免了吧 其他OK。有WF,我就是IPHONE看电影,电脑玩游戏。分工明确了网速就OK啦

• herloco1  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 18楼

正在森淼上课的我告诉你,宿舍很破,最好别住

网速是无线网,很慢,有时候还断网。。

旁边租房子 合租价格在2500左右 一个房间

• herloco1  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 19楼

而且尽量选好的老师的班开课在上。

宿舍6人的是960还是860的 又小又破  洗澡要排队,喝水也麻烦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去