• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 谁知到北京森淼学校宿舍可以上网吗~~~~~~急

我是缪缪 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 20913

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 中国 海口市

谁知到北京森淼学校宿舍可以上网吗~~~~~~急。。。还有就是你们在什么学习的同学带电脑吗?

25条评论

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2610楼

发表于:2012-05-10

楼上说的很对,森淼的宿舍环境确实不好,又小又挤,更何况现在天热了,好像他们宿舍还没有空调。。。好像男生和女生还住在同一层,比较不方便的说,如果可以的话最好还是在外面租房子住,看房子的时候找个朋友陪你一起去,附近小区也蛮多的。

还有就是一定要等到好老师开班的时候再上课,不知道Mara还在不在森淼,她教的不错,还有一个老师叫valerio,也不错,如果分到不好的老师,如果那个老师汉语不好,解释不清楚,你干学学不会,老上火了!效果相差很远呢!

• 鱼兮  加关注发私信

发帖 87奋豆 98 粉丝 311楼

果中小酱:恩,也是,房租一个月的话要一两千,我在赶集网上找的,当时刚好一个姐姐只剩下两个月了要转租,我就租她的房间,那个房子是两室一厅,另一个房间是一个姐姐,英语翻译,然后我租的那个房子离森淼走路十分钟就到了,很方便,租的还不错~ (2012-05-10 17:08) 

嗯嗯~~租房这事我知道还是要看人品的~~~~

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2612楼

鱼兮:嗯嗯~~租房这事我知道还是要看人品的~~~~ (2012-05-10 21:17) 

先预祝你人品大爆发!

• herloco1  加关注发私信

发帖 71奋豆 74 粉丝 113楼

果中小酱:楼上说的很对,森淼的宿舍环境确实不好,又小又挤,更何况现在天热了,好像他们宿舍还没有空调。。。好像男生和女生还住在同一层,比较不方便的说,如果可以的话最好还是在外面租房子住,看房子的时候找个朋友陪你一起去,附近小区也蛮多的。

还有就是一定要等到好老师开班的时候 .. (2012-05-10 21:16) 

mara走了 valerio和edo在教我们班 哈哈。

我们本来是个老师,教的特差- -我们集体要求换老师的

发帖 71奋豆 74 粉丝 114楼

鱼兮:嗯嗯~~租房这事我知道还是要看人品的~~~~ (2012-05-10 21:17) 

周围很多合租的,实在不行上链家的自如有家看,也挺好。

我真不建议住学校,真的小的要命了。。。

而且到点还熄灯。。

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 2615楼

herloco1:mara走了 valerio和edo在教我们班 哈哈。

我们本来是个老师,教的特差- -我们集体要求换老师的 (2012-05-10 21:41) 

啊。。。Mara 也走了。。。我们班也有一次要求集体换老师 然后就把edo换过来教我们了

发帖 71奋豆 74 粉丝 116楼

果中小酱:啊。。。Mara 也走了。。。我们班也有一次要求集体换老师 然后就把edo换过来教我们了 (2012-05-10 21:50) 

有些老师教的实在是。。。会很崩溃的 全班没人听懂。

发帖 87奋豆 98 粉丝 317楼

果中小酱:先预祝你人品大爆发! (2012-05-10 21:24) 

哈哈~~谢谢啦~~哈哈哈~

发帖 87奋豆 98 粉丝 318楼

发表于:2012-05-11

herloco1:周围很多合租的,实在不行上链家的自如有家看,也挺好。

我真不建议住学校,真的小的要命了。。。

....... (2012-05-10 21:43) 

嗯嗯~主要人生地不熟的……合租的话,父母不放心另外一方是个完全陌生的人~~

• 郭春晓  加关注发私信

发帖 59奋豆 96 粉丝 1219楼

发表于:2012-05-17

一般12点以后网会比较好,或是别人上课你在寝室的时候还好!宿舍虽小但却有家的感觉,宿舍有空调,没有想象的那么热。我去的时候也觉得很乱,但现在那是我最怀念的地方,如果可以,我愿意再回去!老师的好坏不重要,重要的是要多听多说多练。。。森淼课讲得比较快,但是你可以早点去,不要赶到快出国了才去,这样你会有时间重听,快又怎么样,完全是取决于接口!希望你在那能度过一段美好的时光

我喜欢看海,在海的面前我们可以卸下一切装备!接受大海的洗礼。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去