• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 谁知到北京森淼学校宿舍可以上网吗~~~~~~急

我是缪缪 发表于:2012-05-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 20912

我是缪缪 加关注发私信

发帖 235奋豆 282粉丝 9楼主

发表于:2012-05-10IP属地: 中国 海口市

谁知到北京森淼学校宿舍可以上网吗~~~~~~急。。。还有就是你们在什么学习的同学带电脑吗?

25条评论

• solo_8962  加关注发私信

发帖 31奋豆 45 粉丝 120楼

发表于:2012-05-17

第20楼郭春晓于2012-05-17 20:56发表的:

一般12点以后网会比较好,或是别人上课你在寝室的时候还好!宿舍虽小但却有家的感觉,宿舍有空调,没有想象的那么热。我去的时候也觉得很乱,但现在那是我最怀念的地方,如果可以,我愿意再回去!老师的好坏不重要, ..好巧啊亲。哈哈哈哈

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 321楼

发表于:2013-06-27

范范:不客气

内容来自[短消息]  (2012-05-10 02:48) 

范范,你当年走的是哪所语言学校??走中介还是diy?

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5022楼

发表于:2013-06-28

我在森淼学的  走的京城留学的中介 那的单老师人很好 但是不知道现在在不在做了  好像身体有恙

内容来自[短消息]

• gzehui  加关注发私信

发帖 68奋豆 75 粉丝 323楼

发表于:2013-06-30

范范:我在森淼学的  走的京城留学的中介 那的单老师人很好 但是不知道现在在不在做了  好像身体有恙

内容来自[短消息]  (2013-06-28 06:05) 

(⊙o⊙)哦,我现在报的也是森淼,呵呵。。。吗,自己努力吧。中介方面。。。我搏了一把。。。碰运气吧

• 飘血  加关注发私信

发帖 43奋豆 49 粉丝 224楼

发表于:2013-07-01

都是WI-FI,建议你出去租房子,住宿费太贵。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去