• 今日汇率:1欧元= 7.758371元人民币 繁体中文

• 意大利读研问题

guanyi0418 发表于:2012-05-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 7601

guanyi0418 加关注发私信

发帖 3奋豆 4粉丝 0楼主

发表于:2012-05-04IP属地: 美国 旧金山

我是大三学生,在一个211大学,读理工科的工业设计。刚刚开始关注意大利的留学。

请问想要去米兰理工这样的学校读硕士,需要像托福雅思这样的英语成绩吗?对雅思的要求是多少?我完全不会意大利语。

另外,工业设计强的学校都有哪些?理工类和艺术类学生都可以上吗?

谢谢各位前辈了!

5条评论

• kai-didi  加关注发私信

发帖 235奋豆 248 粉丝 50楼

发表于:2012-05-04

沙发飘过~~我也是工业设计的,不过我是艺术类的~~哈哈..

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 331楼

发表于:2012-05-05

必须意大利语啊,来意大利不考雅思的,这里的人出国前都只培训了不超过半年的意大利语,之前都是什么都不会的,楼主加油,不会可以学吧

哈哈哈哈

• guanyi0418  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 02楼

anna1991:必须意大利语啊,来意大利不考雅思的,这里的人出国前都只培训了不超过半年的意大利语,之前都是什么都不会的,楼主加油,不会可以学吧 (2012-05-05 04:31) 

那对意大利语的要求是要考试还是规定学时?

• 米虫虫milano  加关注发私信

发帖 82奋豆 94 粉丝 53楼

可以考雅思 英语5分就够用了 能高就高么 多多益善。 意大利语最好会一些 必然是为了生活和交流么。 如果意语授课呢 国内最好是A2或B2,A2为了免面签。B2为了入学考试免试。如果计划生就无所谓了,O基础也OK。

工业设计 最好是去都理。

• guanyi0418  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 04楼

米虫虫milano:可以考雅思 英语5分就够用了 能高就高么 多多益善。 意大利语最好会一些 必然是为了生活和交流么。 如果意语授课呢 国内最好是A2或B2,A2为了免面签。B2为了入学考试免试。如果计划生就无所谓了,O基础也OK。

工业设计 最好是去都理。 (2012-05-05 13:46) 

谢谢指导~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去