• 今日汇率:1欧元= 7.704538元人民币 繁体中文

• !急!佛罗伦萨PIN GUSTO 自助餐怎么去啊?

sasaa 发表于:2013-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5534

sasaa 加关注发私信

发帖 28奋豆 36粉丝 0楼主

发表于:2013-12-19IP属地: 意大利 佛罗伦萨

有人知道自助餐 PIN GUSTO 坐公交车怎么去吗....?? 多少路 那一站下呢?星期6 想去吃 ,啊哈哈  越详细越好 谢谢啦~~

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20018奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-12-19

如图这些公交车都可以到,在Beccaria站下车。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 181楼

坐C2或者C3路公交可以直接到annigoni站下来以后有一个小广场,广场左侧(北面)就是Pin gusto了,你步行几步过去就到了,C2路公交你在圣母百花教堂后面,面对百花教堂大门的话,公交车站在教堂后面大约2点钟方向。

• sasaa  楼主  加关注发私信

发帖 28奋豆 36 粉丝 02楼

leon1994:坐C2或者C3路公交可以直接到annigoni站下来以后有一个小广场,广场左侧(北面)就是Pin gusto了,你步行几步过去就到了,C2路公交你在圣母百花教堂后面,面对百花教堂大门的话,公交车站在教堂后面大约2点钟方向。 (2013-12-19 06:54) 

那我在火车站能坐吗?

发帖 28奋豆 36 粉丝 03楼

国中大将:如图这些公交车都可以到,在Beccaria站下车。

(2013-12-19 06:49) 

好的。谢谢你~~

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

firenze santa maria novella火车站出来以后右手边3点钟方向有个很古老的教堂,在教堂旁边就有C2路公交可以乘坐。

内容来自[短消息]

发帖 28奋豆 36 粉丝 05楼

leon1994:firenze santa maria novella火车站出来以后右手边3点钟方向有个很古老的教堂,在教堂旁边就有C2路公交可以乘坐。

内容来自[短消息]  (2013-12-19 07:26) 

好详细的描叙~谢谢你,哈哈。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去