• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 关于在意大利买机票再寄到国内用的问题~~~

giova~~~ 发表于:2012-02-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 9329

giova~~~ 加关注发私信

发帖 102奋豆 107粉丝 1楼主

发表于:2012-02-21IP属地: 美国 洛杉矶

如题 ~~~  我有一个叔叔 在意大利 说在意大利买的机票便宜很多  就想在意大利给哦买一张 北京飞罗马的机票然后再寄过来   然后我就纠结了 求高手解答 这样可以么?

7条评论

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 130楼

发表于:2012-02-21

可以吗?可以吗?我也想知道,顶!

内容来自[手机版]

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

发表于:2012-02-21

不用寄啊!现在都是电子机票了,你把你护照信息给他就可以了,帮你买国内过来的机票,然后把航班号、时间什么的告诉你,你领登机牌的时候把护照给他们看就行了。另外名字、护照号什么的一定要正确哟。

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 322楼

发表于:2012-02-22

噢?

• giova~~~  楼主  加关注发私信

发帖 102奋豆 107 粉丝 13楼

鱼丸粗面:不用寄啊!现在都是电子机票了,你把你护照信息给他就可以了,帮你买国内过来的机票,然后把航班号、时间什么的告诉你,你领登机牌的时候把护照给他们看就行了。另外名字、护照号什么的一定要正确哟。 (2012-02-21 23:10) 

哦,  相当于身份证那种哦?   谢谢啊!!!

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 304楼

giova~~~:哦,  相当于身份证那种哦?   谢谢啊!!! (2012-02-22 00:24) 

护照啊,身份证不可以的哟。

• 希西卡  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 125楼

现在都是电子票了,拿着护照,最好在网上把行程单也打出来

• stephenchang  加关注发私信

发帖 39奋豆 43 粉丝 06楼

鱼丸粗面:不用寄啊!现在都是电子机票了,你把你护照信息给他就可以了,帮你买国内过来的机票,然后把航班号、时间什么的告诉你,你领登机牌的时候把护照给他们看就行了。另外名字、护照号什么的一定要正确哟。 (2012-02-21 23:10) 

正确的建议 哈哈

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去