• 今日汇率:1欧元= 7.748629元人民币 繁体中文

• 如果留学的话 男生去学什么比较好呢?艺术还是文科?

小星星 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 20357

小星星 加关注发私信

发帖 95奋豆 102粉丝 2楼主

发表于:2012-12-14IP属地: 中国 杭州

本来想去直接务工的   但是听大家说比较麻烦, 我想去留学 不过我不知道是学美术 还是继续学文科?  那个在意大利更容易学、更容易毕业的?

还有在意大利公立大学 现在收不收学费?    一年的话生活费租房子 什么的会花多少钱呢?  求助

27条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-12-14

楼主你是神马情况?

别人连你是高中还是本科毕业都不知道怎么建议你是学美术还是继续学文科?

其它问题论坛里已经回答过N遍了

先搜一下吧

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

学什么看爱好去,兴趣是最大的老师。公立大学收注册费。房租看城市去,小城市一个人的话起价一般150~~大城市就更贵了。。。

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 72楼

如果你本身是艺术生的话,当然是来学美术更好点啦! 艺术生专业水平比较高,语言要求不是特别高的(佛美除外)

公立大学只收注册费,其实也就是学费啦, 地区不同,像小城市差不多就500欧左右,罗马米兰那些就700欧左右吧一年

生活费也是看城市啦  大城市一个月省点花估计600欧 所有加一起

我在佩鲁贾一个月所有花费总共400左右吧,我是比较省··

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 1133楼

学好都不容易,都难毕业,比大陆难很多

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20026奋豆 24309 粉丝 3814楼

楼主这头像,我还以为是有bug呢。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

楼主小星星,你就先研究下论坛的帖子吧~

有很多问题已经回答过了。

然后男生的话不太建议学文科,很多要记的东西,男生不是喜欢那些逻辑性的东西么。

然后好毕业不好毕业一说,这个真无法断定,看学校,看专业,看老师,看人品,看~~~。。。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 266楼

你到底是要学习还是要打工啊

• 小星星  楼主  加关注发私信

发帖 95奋豆 102 粉丝 27楼

发表于:2012-12-15

fiction:楼主你是神马情况?

别人连你是高中还是本科毕业都不知道怎么建议你是学美术还是继续学文科?

其它问题论坛里已经回答过N遍了

先搜一下吧

(2012-12-14 00:51) 

还是高二

发帖 95奋豆 102 粉丝 28楼

彼得兔:学什么看爱好去,兴趣是最大的老师。公立大学收注册费。房租看城市去,小城市一个人的话起价一般150~~大城市就更贵了。。。 (2012-12-14 00:51) 

一年花费呢

发帖 95奋豆 102 粉丝 29楼

angelica1225:如果你本身是艺术生的话,当然是来学美术更好点啦! 艺术生专业水平比较高,语言要求不是特别高的(佛美除外)

公立大学只收注册费,其实也就是学费啦, 地区不同,像小城市差不多就500欧左右,罗马米兰那些就700欧左右吧一年

生活费也是看城市啦  大城市一个月省点花估 .. (2012-12-14 00:55) 

一个月6000RMB?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去