• 今日汇率:1欧元= 7.764385元人民币

• 如果留学的话 男生去学什么比较好呢?艺术还是文科?

小星星 发表于:2012-12-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     27 20377

小星星 加关注发私信

发帖 95奋豆 102粉丝 2楼主

发表于:2012-12-14IP属地: 中国 杭州

本来想去直接务工的   但是听大家说比较麻烦, 我想去留学 不过我不知道是学美术 还是继续学文科?  那个在意大利更容易学、更容易毕业的?

还有在意大利公立大学 现在收不收学费?    一年的话生活费租房子 什么的会花多少钱呢?  求助

27条评论

• 小星星  楼主  加关注发私信

发帖 95奋豆 102 粉丝 210楼

发表于:2012-12-15

忆行子:学好都不容易,都难毕业,比大陆难很多 (2012-12-14 01:12) 

哦    都要努力的

发帖 95奋豆 102 粉丝 211楼

国中大将:楼主这头像,我还以为是有bug呢。 (2012-12-14 01:31) 

哈哈   白色的

发帖 95奋豆 102 粉丝 212楼

suling327:楼主小星星,你就先研究下论坛的帖子吧~

有很多问题已经回答过了。

然后男生的话不太建议学文科,很多要记的东西,男生不是喜欢那些逻辑性的东西么。

然后好毕业不好毕业一说,这个真无法断定,看学校,看专业,看老师,看人品,看~~~。。。。。 (2012-12-14 01:47) 

我文科比较好   我怕转艺术生会什么都不懂

发帖 95奋豆 102 粉丝 213楼

我是猪仔:   你到底是要学习还是要打工啊  (2012-12-14 11:41) 

大家说打工很麻烦   所以现在来看看哪个好

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5114楼

小星星:一年花费呢 (2012-12-15 01:32) 

我已经不知道我花了多少钱了,我在意也还没一年。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3615楼

彼得兔:我已经不知道我花了多少钱了,我在意也还没一年。。。 (2012-12-15 02:04) 

握手~

都说意大利便宜,我个人没感觉比英国美国便宜到哪去,各种坑爹和无形流失的钱~

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5116楼

suling327:握手~

都说意大利便宜,我个人没感觉比英国美国便宜到哪去,各种坑爹和无形流失的钱~ (2012-12-15 05:44) 

是的。。。。不知不觉2天我的100就没了。。。

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 2617楼

小星星:大家说打工很麻烦   所以现在来看看哪个好 (2012-12-15 01:36) 

好吧,,你慢慢选吧

发帖 95奋豆 102 粉丝 218楼

我是猪仔:

好吧,,你慢慢选吧 (2012-12-15 16:25) 

好委屈

发帖 95奋豆 102 粉丝 219楼

阿拉蕾:我已经不知道我花了多少钱了,我在意也还没一年。。。 (2012-12-15 02:04) 

你是留学吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去