• 今日汇率:1欧元= 7.772056元人民币

• 被通知可以去签证了。求经验。

凹凸曼。 发表于:2012-01-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 13887

凹凸曼。 加关注发私信

发帖 73奋豆 81粉丝 2楼主

发表于:2012-01-13IP属地: 美国 洛杉矶

上海领区的,27号才面试,半个月就通知可以签证了,据说是第一批。有没有同被通知的? siena的通知书真没效率,45天了依旧没影。

想问下各位前辈,一般会问什么问题。 回答技巧等等。

13条评论

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 20楼

发表于:2012-01-13

第一批?从何得知?我22号交的签证材料。不用面试了,预注册那个签名的程序就算面签了,到时候直接去签证中心提交材料就行,拿签证是用预注册时候给你的那个有护照复印件的回执单

• 白白  加关注发私信

发帖 197奋豆 204 粉丝 21楼

我是1月3号被通知的,现在还在等文件。。。。还没交签证材料呢

• 伟蜀黍  加关注发私信

发帖 778奋豆 845 粉丝 282楼

不会提什么问题,都是会说中文的意大利人,很流利的,跟本土人一样,放心好了

• 凹凸曼。  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 81 粉丝 23楼

发表于:2012-01-20

byinglu:第一批?从何得知?我22号交的签证材料。不用面试了,预注册那个签名的程序就算面签了,到时候直接去签证中心提交材料就行,拿签证是用预注册时候给你的那个有护照复印件的回执单 (2012-01-13 15:32) 

那个不是好吧。。你提交的是预注册 相当于你预注册都没有成功 第一批预注册成功名单下来有120个人 一月出来的  你提交的是预注册亲

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 24楼

发表于:2012-01-21

wuwei870710:不会提什么问题,都是会说中文的意大利人,很流利的,跟本土人一样,放心好了 (2012-01-13 18:20) 

一共大概有几批?最后一批大概是什么时候?

发帖 116奋豆 128 粉丝 25楼

凹凸曼。:那个不是好吧。。你提交的是预注册 相当于你预注册都没有成功 第一批预注册成功名单下来有120个人 一月出来的怀提交的是预注册亲(2012-01-20 17:14)嬀/color]

我提交的是签证申请,我的签证已经拿到了亲

• jolin77  加关注发私信

发帖 79奋豆 117 粉丝 16楼

凹凸曼。:那个不是好吧。。你提交的是预注册 相当于你预注册都没有成功 第一批预注册成功名单下来有120个人 一月出来的  你提交的是预注册亲 (2012-01-20 17:14) 

名单从哪里能看到啊?从递交材料到签证下来得多久?

发帖 116奋豆 128 粉丝 27楼

jolin77:名单从哪里能看到啊?从递交材料到签证下来得多久? (2012-01-21 14:03) 

上海领区是电话通知的啊。我用了二十几天

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 28楼

byinglu:上海领区是电话通知的啊。我用了二十几天 (2012-01-21 14:16) 

你是马可波罗计划生?

发帖 116奋豆 128 粉丝 29楼

发表于:2012-01-22

狗狗的窝:你是马可波罗计划生? (2012-01-21 21:37) 

我是图兰朵的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去