• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于办理银行卡的问题,求解~

希西卡 发表于:2011-12-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 11510

希西卡 加关注发私信

发帖 534奋豆 561粉丝 12楼主

发表于:2011-12-01IP属地: 法国 巴黎

听说这边办理银行卡都是要扣年费的,每次取钱也要有手续费是吗?

哪所银行比较好一些?

还说有一种类似于存折那种一张条,没有手续费和年费,但是不能划卡,好像每天只能去银行取一笔

大家用的哪种啊?能否推荐一下银行?谢谢~!

6条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20041奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2011-12-01

这边银行卡不跨行在自动取款机都没手续费的,年费是都有的,不过你可以办邮局的卡,邮局的卡是存一次无论金额都是1欧元手续费,取款也是,但是没有年费。

• 希西卡  楼主  加关注发私信

发帖 534奋豆 561 粉丝 121楼

发表于:2011-12-01

邮局也有自动取款机的吧?是不是跨城市取钱也可以?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 302楼

发表于:2011-12-02

邮局有取款机的,跨城市也是一块钱手续费

• 池小杰  加关注发私信

发帖 46奋豆 60 粉丝 03楼

发表于:2012-03-08

国中大将:这边银行卡不跨行在自动取款机都没手续费的,年费是都有的,不过你可以办邮局的卡,邮局的卡是存一次无论金额都是1欧元手续费,取款也是,但是没有年费。 (2011-12-01 22:16) 

能从国内汇款吗

• mengchen  加关注发私信

发帖 46奋豆 56 粉丝 04楼

发表于:2012-06-22

希西卡:邮局也有自动取款机的吧?是不是跨城市取钱也可以? (2011-12-01 22:20) 

请问邮局的卡可以从国内汇钱么?

• mengchen  加关注发私信

发帖 46奋豆 56 粉丝 05楼

发表于:2012-06-22

国中大将:这边银行卡不跨行在自动取款机都没手续费的,年费是都有的,不过你可以办邮局的卡,邮局的卡是存一次无论金额都是1欧元手续费,取款也是,但是没有年费。 (2011-12-01 22:16) 

请问邮局卡可以从国内汇款么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去