• 今日汇率:1欧元= 7.747778元人民币 繁体中文

• ems寄东西回国,寄丢了怎么办T T ……

pupie 发表于:2014-01-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     18 47295

pupie 加关注发私信

发帖 10奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2014-01-30IP属地: 意大利 米兰

屏幕快照 2013-12-25 1.36.49 PM.jpg

屏幕快照 2013-12-25 1.36.49 PM.jpg

如图所示,12月18号寄的,后来我去旅游了,回来发现一个半月了居然还没寄到,显示一直在意大利发往国内的路上,就慌了,因为里面的东西对我来说非常重要,

去邮局问,就是mi dispiace,non lo so,之类的回答,让我打一个电话,绿色专线,但是我去华人超市找座机打电话时,华人超市的老板告诉我,这包裹肯定是丢了

当时真是五雷轰顶啊,我从没寄过东西,怎么一寄就丢啊,

求问:那现在还有什么找回的可能吗?如何找啊,总不能放在那儿不管啊,

我也没投保,那就一分钱不给赔偿吗?

求教还有其他靠谱快递吗?3~5公斤的

跪求解答 T T ……您的回复对我来说非常重要T T ……

18条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2014-01-30

我跟楼主一天寄的,到现在无下文,邮局给了我一张表格让我索赔去,等着吧,估计悬了。

来自iPhone客户端

• 药药切克要  加关注发私信

发帖 198奋豆 211 粉丝 01楼

发表于:2014-01-30

人肉快递吧。。。 最近回国蛮多的

• 下雪天打伞  加关注发私信[img]http://www.cineseitalia.com

发帖 304奋豆 322 粉丝 02楼

发表于:2014-01-31

悲剧~~~ 默哀~~~不是什么敏感东西直接用商业快递吧

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 33楼

如果包裹显示在国内的话,那就没办法了,如果还在意大利的话就可以拿回来,寄费如果比较高可以申请一个 reclamo,把寄费给要过来,这里我说下我寄了28KG的东西都没了, 楼主节哀顺变吧。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

还是人肉快递靠谱的  居然敢找EMS。。。。真疯狂 中国邮政 那还能不丢。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• mxb323  加关注发私信

发帖 86奋豆 90 粉丝 05楼

发表于:2014-02-01

我的17号寄的,也丢了。无语了

来自iPhone客户端

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 586楼

发表于:2014-02-01

我只用过一次ems,印象太差了,当时从国内淘宝上买的东西,都是同一天发货,ems慢了很多,而且快递跟踪信息不及时,当时也挺郁闷的,但最后最后还是收到了,楼主也别太着急,也许中间的手续比较繁琐,不像DHL这些,毕竟中间要转换快递公司,到了ems手里就更墨迹了,再等等吧。

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• pupie  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 13 粉丝 17楼

发表于:2014-02-05

baqicelou:      如果包裹显示在国内的话,那就没办法了,如果还在意大利的话就可以拿回来,寄费如果比较高可以申请一个 reclamo,把寄费给要过来,这里我说下我寄了28KG的东西都没了, 楼主节哀顺变吧。。 (2014-01-31 17:22) 

关键是它很尴尬地显示说在路上……出了意大利,没到中国……

发帖 10奋豆 13 粉丝 18楼

mxb323:我的17号寄的,也丢了。无语了

来自iPhone客户端 (2014-02-01 07:11) 

我们一起去邮局找他们吧,哪怕把邮寄费要回来呢

发帖 10奋豆 13 粉丝 19楼

药药切克要:人肉快递吧。。。 最近回国蛮多的 (2014-01-30 21:11) 

不认识那么多人,而且也不好意思,其实之前不知道这么大风险,唉

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去