• 今日汇率:1欧元= 7.761293元人民币 繁体中文

• 求问,佩鲁贾的房价,单人间大概在多少左右?

luiza 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 10038

luiza 加关注发私信

发帖 10奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2012-12-15IP属地:  

求问,佩鲁贾的房价,单人间大概在多少左右?

11条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2012-12-15

这要看地理位置。monteluce那边180-220.。。相差不大

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 71楼

200--220左右差不多,  我是双人间都180呢

• luiza  楼主  加关注发私信

发帖 10奋豆 12 粉丝 02楼

诗成泣鬼神:这要看地理位置。monteluce那边180-220.。。相差不大 (2012-12-15 00:11) 

恩呢!!如果是单人间离大学近一点的话呢?

发帖 10奋豆 12 粉丝 03楼

angelica1225:200--220左右差不多,  我是双人间都180呢 (2012-12-15 00:16) 

哦哦!!好的!原来只要200欧左右。。。我以为会多高呢还(>﹏<)

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 264楼

luiza:哦哦!!好的!原来只要200欧左右。。。我以为会多高呢还(>﹏<) (2012-12-15 02:43) 

佩村的房子算便宜的了,大概190--250

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 365楼

市中心的话连150的单人间都能找到,但是环境都比不上离学校20分钟左右的(走路),房子不是说各种设施不齐全,主要是房子都旧,然后阳光不好(大多数)。

实话说的话,离学校远一点的,单人间在200左右的还可以住的比较舒服。再便宜就别想了,人家意大利人住的都比这高,不要太委屈自己了。

发帖 10奋豆 12 粉丝 06楼

发表于:2012-12-16

我是猪仔:佩村的房子算便宜的了,大概190--250 (2012-12-15 16:46) 

嗯嗯= ̄ω ̄=。。好的哈哈哈

发帖 10奋豆 12 粉丝 07楼

suling327:市中心的话连150的单人间都能找到,但是环境都比不上离学校20分钟左右的(走路),房子不是说各种设施不齐全,主要是房子都旧,然后阳光不好(大多数)。

实话说的话,离学校远一点的,单人间在200左右的还可以住的比较舒服。再便宜就别想了,人家意大利人住的都比这高,不要太委 .. (2012-12-15 18:11) 

嗯嗯!我中介跟我说是200到250。我觉得这个价位应该还可以接受。其实我决定中介是不怎么靠谱,我不信任。但是我又不知道怎么自己找。

发帖 10奋豆 12 粉丝 08楼

suling327:市中心的话连150的单人间都能找到,但是环境都比不上离学校20分钟左右的(走路),房子不是说各种设施不齐全,主要是房子都旧,然后阳光不好(大多数)。

实话说的话,离学校远一点的,单人间在200左右的还可以住的比较舒服。再便宜就别想了,人家意大利人住的都比这高,不要太委 .. (2012-12-15 18:11) 

嗯嗯!我中介跟我说是200到250。我觉得这个价位应该还可以接受。其实我决定中介是不怎么靠谱,我不信任。但是我又不知道怎么自己找。各种途径都没有T^T

• angelica1225  加关注发私信

发帖 89奋豆 108 粉丝 79楼

你可以去www.kijiji.it上看 monteluce这个区域都不错 离学校也进

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去