• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 我与北京SM中介的通话

beensee 发表于:2012-10-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 12371

beensee 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-10-03IP属地: 中国 上海

Me:那我只在你们学校学语言,留学签证我自己diy行吗?

SM:当然可以啊,但就是有风险,毕竟我们学校是中国最权威的,而且我们学校的老师就是使馆的,如果你面试的时候他心情好,就让你过,心情不好,就不给你过,所以相对来通过我们的中介来办,还是更安全的,而且如果你为了省那笔钱,拒签了,那还得在国内等一年,算一算,是得不偿失的。

Me:哦 我懂了

(虽然我知道它在吹,但是当我听到这些话的时候,我心里还是有那么一点点觉得:“我还是靠中介吧,毕竟签证重要。”)

求过来人来说说观点:............................我是打算走 明年9月份的国际生

14条评论

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 170楼

发表于:2012-10-03

论坛里的很多前辈都是DIY的,不过如果嫌麻烦不在乎多花钱可以找中介。不过找中介之前应该想了解一下那个中介是不是坑人的

• 果中小酱  加关注发私信不打擾是我的溫柔

发帖 1126奋豆 1245 粉丝 261楼

发表于:2012-10-04

你有了A2证书根本就不用面签 跟老师高兴不高兴有毛关系

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 172楼

果中小酱:你有了A2证书根本就不用面签 跟老师高兴不高兴有毛关系 (2012-10-04 00:00) 

果然中介一般都是骗子

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2413楼

SM?是森淼吗?他们不是中介的哦,没有资格做留学中介的,而且楼主可以试试,几乎所有中介都说自己有使馆的人甚至跟他们一样说自己就是使馆,千万不要相信,使馆代表的是一个发达国家政府,不可能被中介腐蚀。diy和找中介,使馆都是一视同仁的。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

SM。。。好吧 我承认我思想有些前卫。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 105楼

好吧   森淼现在不光做语言培训  也做中介了~~   而且   确实  森淼有个留学部  里面的老师确实有在大使馆的~~

• 狐狸阿宁  加关注发私信

发帖 131奋豆 157 粉丝 126楼

那句话怎么说来,自己靠自己丰衣足食~~好吧,我掉档了~~总之   亲  咱自己摸索自己来  这么多前辈帮忙指点着  咱可以的说~~

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2417楼

第6楼羽峰于2012-10-04 00:15发表的:

好吧   森淼现在不光做语言培训  也做中介了~~   而且   确实  森淼有个留学部  里面的老师确实有在大使馆的~~他们的中介叫"世纪博园"吧?相当于森淼把学生转卖给了其他中介在做了,森淼有没有人在使馆我不了解,但我是不相信的。森淼再怎么着也是商业组织,而使馆是政府,两边兼职是有明文规定不可以的。

• 葫芦娃  加关注发私信

发帖 213奋豆 220 粉丝 18楼

别信他们忽悠就对了。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 119楼

你送他一句,扯犊子生孩子没 屁 眼,老师是使馆的,我操,就和我说我是中国住意大利武官一样不靠谱

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去